爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕一两周有什么反应

怀孕刚刚进入第五周会有什么反应 有什么要注意的吗怀孕刚刚进入第五周会有什么反应 有什么要注意的吗?

怀孕刚刚进入第五周会有什么反应 有什么要注意的吗怀孕刚刚进入第五周会有什么反应 有什么要注意的吗,我这两天有点拉肚子 还有点发热是怎么回事

全部答案(共6个回答)

• 这情况还是停育的情况伴随早孕反应消失的可能大,注意休息多喝水较好的平时的情况是避免着凉的情况,建议定期到检查胎儿的情况,暂时的情况观察分泌物的情况是否正常的,积极选择抽血检查血hcg和孕酮的情况较好的,平时的情况禁止辛辣的
    April良翠 | 2019-07-23 16:09:56 0 0 评论
    0/300
  • 要坚持吃叶酸片,不要吃螃蟹啊啥的容易导致流产的东西,多吃些新鲜蔬菜水果,不要同房,要注意观察有无出血之类的。 天热估计容易有些肠胃不适,应该没事。不过一定要注意:肚子剧痛和见红一定要去看医生哦~~
    王山琴 | 2015-11-05 11:30:26 282 182 评论
    0/300
  • 妊娠反应是因人而异的,很多妈妈是孕初期的三个月一直呕吐,有的几天就好了,有的根本没感觉,所以不能一概而论的,要好好休息,不能劳累,不能剧烈运动。
    林月朝 | 2015-11-05 11:27:48 283 182 评论
    0/300
  • 这个时候几乎是没什么反应的,大概六周多就开始有妊娠反应各种不适了,你可以趁这个时候还能吃得下东西,就多吃点儿东西,为后期储备营养能量。
    李知力 | 2015-11-05 11:27:40 283 182 评论
    0/300
  • 宝妈这情况,最好去医院看看。毕竟月份还小
    一只蜡烛就能点亮黑暗 | 2015-11-05 11:25:10 266 185 评论
    0/300
  • 因人而异,有些人开始出现孕吐有些人什么反映都没有,但饮食要注意了,容易引起流产的螃蟹,薏米,山楂等就不要吃了,还要多休息不要剧烈运动。
    zhu爱霞 | 2015-11-05 11:23:01 282 182 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索