爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

8个月的宝宝昨天晚上睡觉没盖被子体温37度2 手脚心热 头部也热且出汉 胳膊腿不热 请问是否发烧 怎样护?

8个月的宝宝昨天晚上睡觉没盖被子体温37度2 手脚心热 头部也热且出汉 胳膊腿不热 请问是否发烧 怎样护理
格*** | 2016-01-05 06:24:09

全部答案(共8个回答)

• 一般来说不超过37.2度就是正常的,婴儿的体温要比成人稍高一点,现在要多喝水,可以用温水擦拭手心,脚心等部位进行物理降温。
    李*** | 2016-01-05 06:35:57 42 17 评论
    0/300
  • 不算发烧,你看下室温是不是太高了,如果太高了就要先把室温降下来才行的,给宝宝用温水洗个澡!
    是*** | 2016-01-05 06:34:21 26 20 评论
    0/300
  • 这个温度只采用物理降温即可,不用吃退烧药。
    G*** | 2016-01-05 06:33:39 26 20 评论
    0/300
  • 这个温度不算发烧的,我家宝贝现在手脚也很热,而且我的宝宝现在晚上睡觉就穿一件小背心,下面穿着尿不湿,晚上几乎不该被的,天气热没有关系的,多观察吧,如果体温达到37.5度,那就要注意了!我觉得应该问题不大!
    张*** | 2016-01-05 06:33:06 42 17 评论
    0/300
  • 现在北京也很热了吧,,不盖被子我觉得关系不是还很大。。 仔细观察宝宝状态吧, 如果是一般的发热,出汗后,温度也会下去的、
    V*** | 2016-01-05 06:32:46 41 17 评论
    0/300
  • 是的,有一点发热了,让宝宝多喝水,补充流失的水分,给宝宝洗个澡降温,然后给宝宝吃点小儿安分黄哪敏颗粒。也可以在宝宝额头贴降温贴。不能让宝宝做剧烈活动。
    陈*** | 2016-01-05 06:29:38 42 17 评论
    0/300
  • 37.2属于低烧,给多喝些开水, 我家宝前几天烧38度,就是给喂开水退下去的,我家宝现在4个月。
    印*** | 2016-01-05 06:27:10 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝有点发烧的,你要给宝贝多喝点水,热毛巾给宝宝擦擦,买个退热贴来贴着的啊
    起*** | 2016-01-05 06:25:14 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部