宝宝喝奶水拉肚子怎么办?

宝宝喝奶水拉肚子怎么办? 宝宝喝我的奶水就会拉肚子,是什么问题呢?

全部答案

  • 一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝,容易发生腹泻,如果除了大便次数增加外,宝宝的一般状态较好,食欲好,身高体生增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等添加辅食后,大便就会转为正常的。 如果腹泻很严重,建议给宝宝多喝水并去医院开一些止泻药。

    f***

  • 不要担心,因为刚开始我家宝宝也是这样,我也以为是宝宝肠胃不好,就到医院问了医生,医生讲没关系的,大部分小孩吃奶水都会拉肚子,是因为妈妈吃的东西太油腻了,建议妈妈合理饮食,注意搭配,还有千万不要给孩子乱吃药。希望能帮到你分享给你的朋友吧:人人网新浪微博开心网MSNQQ空间 对我有帮助 3

    林***