BB拉肚子怎办啊?

BB拉肚子怎办啊? 我家BB现在3个多月,近段时间老是拉肚子,(没吃人奶的)。我都不知道怎办了?各位靓妈教教我吧!

全部答案

  • 母乳喂养可能是喂养不够造成的,拉稀可能是你吃得太油造成消化不良。   可以给宝宝吃点妈咪爱。多喝水。   如有担心,可拿宝宝的大便去医院化验,只要几元钱,没有细菌感染就不要吃药。

    冯***

  • 拉肚子可以给宝宝吃些蒸苹果,治疗拉肚子很有效哦 或者吃山药、芋头、薏米这些都有效果 不过亲的宝宝太小了,先吃苹果吧,也可以辅助配合吃妈咪爱

    韩***

  • 治疗婴儿腹泻应分析其病因,给予相应的处理。如由喂养不当引起的,要合理哺育,及时循序添加辅助食品。母乳喂养者,则先恢复哺乳,人工喂养者可给米汤、稀牛奶或低脂奶。由气候变更引起的,要注意保暖或散热,使婴儿有一个相对恒温的环境。腹泻都会引起肠道菌群的失调补充天然的有益菌如益彤益生菌也是恢复肠道平衡的一个方法,是比较有效的。

    M***

  • 应该是消化不良引起的,建议去做一下大便常规检查,祝宝儿早日康复哈

    杨***