四个月的宝宝可以打屁股吗?

四个月的宝宝可以打屁股吗?由于是一个人带孩子,有时候宝宝闹了就打他小PP,就问有事吗?

全部答案

  • 亲,一个人带宝宝确实有时候会很烦,而且小宝宝会比较难带一点的,自己要学会调节好自己的心情,宝宝闹说明他有需要了,你要看宝宝是不是饿了,或是热了,或是宝宝想睡觉了,或是宝宝想妈妈抱了,满足了需要就不会哭的了,尽量不打宝宝吧,就算真的控制不住也得轻轻的拍两下PP的,打重了会有影响的。

    吴***

  • 轻轻的打没事儿,别真打啊,这么小的宝宝还不懂事,你打他他也不明白为什么,我家宝宝闹了我拍拍他屁股他就以为我和他闹玩,还很高兴呢。

    性***

  • 不要用力哦,宝妈,我也是一个人带宝宝,呵呵,急了就忍忍吧。

    张***

  • 轻轻的拍几下宝宝的屁股肯定是不要紧的,但是不要下手重了,免得影响孩子以后的发育。

    谁***

  • 这时候宝宝并不懂事,打屁股是不能改变宝宝的坏习惯的,而且容易使宝宝更情绪化

    h***

  • 宝宝太小了,怎么下手打啊。

    王***

  • 我们这的老人说4个月就该打PP了,打个意思。以后就可以打了

    时***

  • 亲 不好 不要把气撒在孩子身上 孩子那么小 我每次训孩子后 都会后悔 唉

    心***

  • 不要用力 哦么么么么

    刘***

  • 没事的,不过四个月的宝宝太小啦,你打他他根本就不懂,下次不要再打他了

    牵***

  • 打到是打不到孩子,不过小巫说打屁股会影响以后的性行为呢 ,不知道是不是真的。我也会打。

    淡***

  • 是女宝宝就要少打屁屁。。。现在你打他他也不懂

    我***

  • 不可以,你打了宝宝宝宝也不懂,你还心疼,给他多说,慢慢就懂了

    E***

  • 小屁屁也不能随便打的哦,据说会影响以后的性功能呢,不知道真的假的。

    姚***

  • 你要找到宝宝闹的原因,才四个月,多迁就迁就他吧。打宝宝并不是解决问题的方法,宝宝还会把这种方式用在他以后的人际交往中。

    久***

  • 没事的,我也是一个人带孩子,宝宝也被打过,但不要下手太重了。

    张***

  • 我老妈说不要打婴儿小PP,说什么是古话。

    A***

  • 不要使劲打,会吓着孩子,其实打了也没用,他也不理解你为什么打他 啊

    张***

  • 打屁股本身不会对身体造成伤害,不过从早教的角度说并不赞成这样做,建议妈咪都看些早教的书来帮助自己育儿

    全***