怎么纠正两个月宝宝吃手的坏习惯 怎么纠正两个月宝宝吃手的坏习?

怎么纠正两个月宝宝吃手的坏习惯 怎么纠正两个月宝宝吃手的坏习惯

全部答案

  • 这是宝宝智力发育的表现,没必要制止。

    M***

  • 这是正常的,我的宝宝三个月了都差不多吃了一个月的手了,吃的声音还特别大,好像吃的很香一样,我从来没有制止过,这是他在用自己的方式在探寻自己的世界,智力开发的。

    我***

  • 吃手是宝宝的权利,每个宝宝都这样。不需要纠正。只需要保持手部的清洁。

    赵***

  • 两个月的宝宝不用纠正,只要把宝宝手洗干净就好了

    世***

  • 宝宝吃手不是坏习惯,这是他成长的需要,大人不要纠正,他的乐趣所在啊。等着宝宝会抓玩具玩了就不会吃了。

    你***

  • 千万不要纠正哦,这是宝宝认识世界的方式呢。

    结***

  • 小宝宝吃手的时候你不如买个牙胶 或者磨牙棒之类的给他啃,有东西吃就不会吃手了

    E***

  • 只要注意小宝宝手的卫生,不要阻止宝宝吃手

    梦***

  • 小宝宝都会吃手,不用担心,等宝宝再大点,自己会拿了,就买个牙胶

    璐***

  • 宝宝吃手指是宝宝认知自己身体器官的一个表现,也是口欲期的一个阶段,宝妈不喜欢宝宝吃的话,可以用其他好玩的引开他的注意力,但不能强硬制止他的行为,只要把小手清洗干净就好了。

    石***

  • 不要纠正,我自己的孩子就没可以让他这样,孩子大了,他自己会不吸手指的。孩子2个月,正是他学这个本事的时候

    我***

  • 吃手是宝宝认知世界的途径,所以两个月宝宝吃手是宝宝的天性,无需阻止。 只要保持宝宝的小手干净就可以了。 还有就是秋冬季干燥。要注意宝宝吃手时流口水引发嘴部周围干燥。所以要及时给宝宝擦口水。必要时可以在宝宝嘴部周围涂点植物油或者鱼肝油,这也可以防治嘴部周围皮肤的干燥!

    F***