晚上能开窗户睡觉吗?

宝宝三个月,晚上能开窗户睡觉吗?

全部答案

  • 我家一直开着窗户的,空气好点

    自***

  • 可以开窗户睡觉的 不过风不能冲着孩子吹 风应该冲着墙就没事了 注意给孩子盖好肚子 别着凉了

    我***

  • 千万不要直吹宝宝哦。晚上风比较凉,尽量还是别开。

    G***

  • 可以开窗户,但是要把宝宝的肚子盖好,而且风不能对着宝宝吹。

    小***

  • 天热了没关系的,弄个纱窗。弄个蚊帐就可以了。

    w***

  • 要开窗户睡啊,空气流通对人体才好的,关闭着空气不好的

    波***

  • 当然要开窗户睡觉,现在天气这么热,如果空气不流通容易生病的。我以前生了小宝宝出院回来就一直开窗户通风换气!

    李***

  • 呵呵,只有宝宝不感冒,没什么不可以的,通风还好啊,注意防盗啊

    何***

  • 可以开窗户睡觉啊,只要头床不是贴着窗户就行了,要不不开窗空气都不流通.不用担心宝宝会感冒之类的.我宝还在月子期间晚上睡觉都是开着窗睡觉的.

    陈***

  • 肯定可以啦,不开窗户多热了,宝宝出汗的话就很容易出痱子和热感的,不但可以开窗户,还可以吹风扇或者空调呢,只要吹风口不对着宝宝就可以。

    张***

  • 不可以,晚上的风是最凉的 小心宝宝着凉

    梦***

  • 我觉着不好,因为宝宝很容易蹬掉被子的,如果开窗的就会受凉拉肚子。

    徐***