宝宝眼睛流水 这几天宝宝晚上睡觉?

宝宝眼睛流水 这几天宝宝晚上睡觉,早上起来左眼有好多眼屎。今天放学回来,左眼要是流水,不知是咋了?妈妈们,你们的宝宝有过这样吗?我都急死了!

全部答案

  • 亲,宝宝是上火了引起的,我家前一阵也这样过,平常看不出来,但流出的眼泪是粘的,把头发都站住了,建议让宝宝多喝水吧,再就是用点盐水给宝宝洗洗眼睛,效果很好的。我家在今年春天这样过,吃点败火的,像梨之类的,不要揉眼睛,保持卫生,多洗几次就好了。多喝水啊

    韩***

  • 先看看宝宝的眼睛红吗?因为结膜炎也是这样的症状,看看宝宝有没有总是揉眼睛的习惯,再有家里宝宝的毛巾要晒太阳,如果没太阳那最好拿84液洗泡一下毛巾(84液不要太多一点点就够了用84洗就是防沙眼)学校里有毛巾吗?有的话也要这样处理,再者看看宝宝的睫毛有没有倒睫毛(就是看看睫毛有没有老插在眼睛里)倒睫毛的话也会流眼泪,不过保持良好的护眼卫生习惯也很重要哦,最好还是请专业的眼科医生看一下,对症下药,祝宝宝早日康复

    想***