为什么我家宝宝这几天晚晚都得早上5点左右才睡啊?

为什么我家宝宝这几天晚晚都得早上5点左右才睡啊,累死我了。。各位宝妈,连续三天了,我宝贝从晚上1点过要醒到进5点啊,累的我只想生气啊。。我家孩子一直都挺晚睡觉(平常一般得到晚上12点-1点左右,白天能连续睡上11-12个小时)),这三天是晚上10点过,起初还让我小高兴了下,终于能早点睡了呢。。结果这几晚都1点过醒了,然后就要吃,我喂,他睡,可一会就醒,再喂,RF都没奶了,热基础来的奶,好像他又不怎么吃(现在好像不愿意喝奶嘴了),反正就不怎么吃,还爱哭,抱啊转圈啊,累的我够呛,这几晚都是快5点才睡,白天又连续睡(除了吃点奶)。。各位宝妈们,你们宝贝有这样的吗?我家孩子这是怎么了,有什么好办法没?长此下去,我不累P下才怪呢。。。申明一下,孩子是我自己带,老公上班。。

全部答案

  • 按我估计是宝妈没有喂饱你们家宝宝哦,我家宝之前有一段时间是这样的,后来他吃着睡着我就摇醒他接着吃 直到真的不吃 我才让他睡觉 12点后就能睡到早上9点后了,如果宝妈的奶不够的话 最好要让宝宝适应奶嘴哦 晚上睡前的一餐用奶瓶喂饱了在睡

    杏***

  • 真是辛苦的宝妈哦~我家宝在3个月的时候是最乖的最好带的每天晚上1点前睡觉 就能睡到第二天的10点后了,,不过现在不行了大了最后一餐喂饱了还是只能睡4-5个小时就要吃了

    艾***

  • 你别抱他呀,吃饱了就放在床上睡,也不要抱他转圈了。白天多和宝宝玩,少睡觉。晚上自然就睡到天亮了。

    王***

  • 我宝宝三个月前也是这样,要抱着玩,日子过反了,白天睡觉,晚上玩。三个月后好多了。你白天尽量让孩子多玩少睡,试下。

    幸***

  • 看看宝宝有没有哪里不舒服,哪里痒啊什么的,如果没有 ,宝妈只有辛苦一阵了,过些天就好了,我家宝宝两三个月的时候也这样,控制好宝宝的睡眠时间,看能不能让他晚点睡然后一觉到天亮,宝宝还小,要宝妈帮助他适应白天黑夜的区别呢

    Y***

  • 也有可能是母乳不够

    y***

  • 是不是宝宝睡前没吃饱的啊,一定要喂饱才行呢,不然宝宝就会睡不沉的啊

    丁***

  • 是白天睡太多了,黑白颠倒了。你要给他调整过来啊。我家宝现在三个多月,白天能睡几次,没次都半个小时一个小时的。到了晚上九点以后睡,睡到早上五六点钟。

    刘***

  • 宝宝睡颠倒了,白天多逗闹宝贝玩,不要让他总睡

    我***

  • 宝宝睡颠倒了啊,你以后白天多和他玩玩,抱出去转转,白天睡少了,晚上自然就睡的时间长了,哄他睡的时候,你把他放床上拍拍、你唱唱歌,别老抱,抱习惯了你更累

    小***