求高手给我来几个极品9好玩的车辆的mod,以及极品飞车6的完美存档、中英文补丁和亲测实用的修改器

1 mod要自行车 滑板 坦克之类的 越多越好
2 极品6存档的存放位置
3 我一直在线等,用百度hi在线传给我或者qq848330393
4 都可以用的话,再追加100

全部答案

  • 极品9 mod 没有,但是极品6的完美存档有,修改器没有,车辆解锁:
    打开Cars目录下的Cars.ini,每一辆车处都有"price="或"nfsprice=",把后面的数字全改为0。
    地图解锁:
    打开track目录下的track.ini,把里面凡是有"****price="的,把=后面的数字也全改为0。
    这样的话,只要一进入游戏,即使是刚刚添加的名字,即一分钱也没有的名字,都可以无限地解锁(因为任何东西都变成了0元) 希望能帮到你

    倾***