奶奶给孙子买过年衣服吗?

奶奶给孙子买过年衣服吗? 家婆已经给儿子买好了过年的衣服,心里感激啊。

全部答案

  • 挺好的,我婆婆我怀孕到现在什么都没给我准备,人家还说呢 我一点也不上火

    谢***

  • 一般来说小孩子过年都会穿新衣服,但如果婆婆有那份心就更好,没有那份心也无所谓,自己的宝宝自己买。

    张***

  • 那不是挺好的吗?

    张***

  • 我们是没有的,你不帮他买就不错了,刚生的时候也是什么都是我们自己准备的

    我***

  • 好奶奶啊 !!!!!!!!!

    风***

  • 呵呵 你婆婆真好

    梦***

  • 幸福啊,奶奶都是喜欢孙孙的,我觉得只要婆婆帮我带宝宝就知足了。

    张***

  • 我家婆婆也不给买,不是没钱,而是小气,羡慕亲有个好婆婆呀。

    D***

  • 不买诶。俺家奶奶特有老人范儿。不给钱,不买东西。

    折***

  • 真好,我家婆可没这么好,一直都是我买的,从没和我小孩买过衣服。

    y***

  • 无所谓。我们家没有。而且我也不希望婆婆买,因为婆婆买也是拿我们的钱来买,老人家节检惯了,贵的不舍得买,便宜的买回来,我又不太满意。还是想自己买。

    罗***

  • 亲的婆婆也挺疼孙子的,我婆婆也会买的。老人家说过年什么都要新的。呵呵~~

    你***

  • 我们都在一起,平时都婆婆带宝宝的,还没想到给宝宝买新衣服呢

    那***

  • 羡慕你啊,我家的不经常买,就是买也不原意要,总在村里集上买,洗一次都起球了

    配***

  • 公公已经给宝买了双小皮鞋了。

    刘***

  • 哇,真好哦,只有出生的那年买过。

    全***

  • 我们家奶奶从未给孩子买过年衣服,都是我和孩子的姨妈买过年衣服的

    习***

  • 宝宝一岁时赶到过年前,没买,出生前被我老公讲重了去买了两红白袋小衣服带小包被之类的,我宝宝是冬天生的,所以也有棉袄,但是共计没要三百块钱,衣服除了两套衬衣之外全部起毛球,我压根没给穿过,两岁了也离过年很近,买了一套,但是鞋子就穿了一冬脱皮不能穿了,今年还不知道买什么呢,反正不买也随便,她买的质量,样式我一点看不中

    我***

  • 我家婆怕买到我们不喜欢,又怕买到不合适,所以是给钱宝宝,让我们自己来买。也是很高兴的,她也有那个心思

    我***

  • 是啊,谁说婆婆不是妈啊,婆婆也会疼宝宝的,好好爱你的婆婆吧

    想***

  • 羡慕嫉妒恨啊 我家自己买的 ~

    徐***