爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿不会吃母乳怎么办啊?

新生儿不会吃母乳怎么办啊?

新生儿不会吃母乳怎么办啊?乳头大,宝宝放在嘴里面吸吮不出乳汁,我的奶水很好,用吸奶器每回都能吸出好多,宝宝自己为什么就吸不出来呢?宝妈们有没有好的办法呢? 

全部答案

• 等宝宝饿的时候,挤点奶出来抹在乳头上,让他先尝尝味道。这种事不能着急啊

等宝宝饿的时候,挤点奶出来抹在乳头上,让他先尝尝味道。这种事不能着急啊收起

过***

• 不能迁就啊,刚出生几天大家都说比较好改,结果就是怕饿着她就喂奶瓶了,后面奶瓶就成为习惯了,到后面我在重新让她吸奶很痛苦的,几乎天天挂我身上,你奶冲的时候你宝有吸些,平常吸不出,说明吸力还不够大。你宝吸得时候他含乳头可以把宝宝下颚轻轻打开一点(动作要轻哦),把你乳晕慢慢塞进去,每次吸得时候你要帮助宝宝把乳晕放进去,慢慢就习惯了,加油哦

不能迁就啊,刚出生几天大家都说比较好改,结果就是怕饿着她就喂奶瓶了,后面奶瓶就成为习惯了,到后面我在重新让她吸奶很痛苦的,几乎天天挂我身上,你奶冲的时候你宝有吸些,平常吸不出,说明吸力还不够大。你宝吸得时候他含乳头可以把宝宝下颚轻轻打开一点(动作要轻哦),把你乳晕慢慢塞进去,每次吸得时候你要帮助宝宝把乳晕放进去,慢慢就习惯了,加油哦收起

韩***

• 别把奶挤出来放奶瓶让宝宝吸,会照成乳头混淆的,我宝宝就是刚出生用了奶瓶就一直不肯吸乳头,我整整坚持两个月把奶水挤出来放奶瓶让她吸,挤的手都快废了。你宝不肯吸还是要让她吸,把乳头放到他嘴里掉了再放进去。久了就习惯了。或是到网上找喂奶真人秀看看别的妈妈们是怎么喂奶的,学一学。加油,我这么困难都坚持下来了,宝妈你行的。

别把奶挤出来放奶瓶让宝宝吸,会照成乳头混淆的,我宝宝就是刚出生用了奶瓶就一直不肯吸乳头,我整整坚持两个月把奶水挤出来放奶瓶让她吸,挤的手都快废了。你宝不肯吸还是要让她吸,把乳头放到他嘴里掉了再放进去。久了就习惯了。或是到网上找喂奶真人秀看看别的妈妈们是怎么喂奶的,学一学。加油,我这么困难都坚持下来了,宝妈你行的。收起

吕***

• 乳头太大宝宝是含不进去的呢,你可以吸出来再用奶瓶喂宝宝,我小姐妹就是这样的,乳头大的宝宝不会吃的呢

乳头太大宝宝是含不进去的呢,你可以吸出来再用奶瓶喂宝宝,我小姐妹就是这样的,乳头大的宝宝不会吃的呢收起

l***

• 奶头大是不怎么好吃,你家宝宝肯吸你的奶头吗,肯的话就尽量让他吸啊,你用将奶头塞给他,掉了再塞,慢慢来,我家宝宝开始的时候我也这样的哦,要是他都不肯吸,那里先挤点点奶水出来。

奶头大是不怎么好吃,你家宝宝肯吸你的奶头吗,肯的话就尽量让他吸啊,你用将奶头塞给他,掉了再塞,慢慢来,我家宝宝开始的时候我也这样的哦,要是他都不肯吸,那里先挤点点奶水出来。收起

叼***

• 让宝宝多吸 没事的 不能一直用奶瓶 否则乳头混淆了之后更不会吸了

让宝宝多吸 没事的 不能一直用奶瓶 否则乳头混淆了之后更不会吸了收起

赵***

• 可以买那种放在乳头上的奶嘴,给宝宝吸,等宝宝稍微大点,嘴也大点了,就能含住奶头了。

可以买那种放在乳头上的奶嘴,给宝宝吸,等宝宝稍微大点,嘴也大点了,就能含住奶头了。收起

曹***

• 用吸奶器吸出来给他喝吧

用吸奶器吸出来给他喝吧收起

刘***

• 会不会是乳头太大,宝宝小嘴太小,放进乳头舌头活动不方便了呢?

会不会是乳头太大,宝宝小嘴太小,放进乳头舌头活动不方便了呢?收起

手***

• 那就用吸奶器吸出来用奶瓶喂好了

那就用吸奶器吸出来用奶瓶喂好了收起

宋***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多