爱问知识人 爱问教育 医院库

吸奶器好用吗?母乳喂养?

吸奶器好用吗?母乳喂养?

母乳喂养,使用吸奶器!母乳喂养中有好多的妈妈使用了吸奶器,吸奶器好用吗?能吸的干净吗?我买的都吸不出来是怎么回事啊?

全部答案

• 我一开始也吸不出来,你可以先用毛巾热敷一下,然后按摩按摩,然后再吸,乳房里有硬块的话一定要全都揉开了,不然奶水会越来越少,而且堵住乳腺的话容易引发乳腺炎的。

我一开始也吸不出来,你可以先用毛巾热敷一下,然后按摩按摩,然后再吸,乳房里有硬块的话一定要全都揉开了,不然奶水会越来越少,而且堵住乳腺的话容易引发乳腺炎的。收起

林***

• 那可能是你买的吸力不够,如果你是用来通奶就要多吸几次一会吸出来的

那可能是你买的吸力不够,如果你是用来通奶就要多吸几次一会吸出来的收起

唯***

• 我用过,感觉吸的不是很干净,而且手动的会累死个人,还是宝宝这个吸奶器好用哈

我用过,感觉吸的不是很干净,而且手动的会累死个人,还是宝宝这个吸奶器好用哈收起

害***

• 用吸奶器容易乳头皲裂,催奶师告诉我最好用手挤哈。不管用什么方法挤,建议亲都先用热毛巾付一下,然后按摩下再吸

用吸奶器容易乳头皲裂,催奶师告诉我最好用手挤哈。不管用什么方法挤,建议亲都先用热毛巾付一下,然后按摩下再吸收起

纯***

• 不好用,我就是刚买的时候宝宝不喜欢吸用了两次,一点都吸不干净,手能挤出来吸奶器一点也吸不出来

不好用,我就是刚买的时候宝宝不喜欢吸用了两次,一点都吸不干净,手能挤出来吸奶器一点也吸不出来收起

苏***

• 买个好点牌子的.刚出生时我涨得厉害.孩子不吸我的.买便宜的吸到乳头痛.后来都是吸出来给他喝的.喝多点鲫鱼汤.多清空乳房.给孩子吃奶前按摩热敷.直接吃比吸出来好多了

买个好点牌子的.刚出生时我涨得厉害.孩子不吸我的.买便宜的吸到乳头痛.后来都是吸出来给他喝的.喝多点鲫鱼汤.多清空乳房.给孩子吃奶前按摩热敷.直接吃比吸出来好多了收起

黄***

• 我觉得还好啊,上班之后还是母乳,单位离家远,不能回去亲喂,都是在单位用吸奶器吸出来带回去的。吸奶器总的来说吸力还是不如宝宝吸的干净,但是总还是有用的。

我觉得还好啊,上班之后还是母乳,单位离家远,不能回去亲喂,都是在单位用吸奶器吸出来带回去的。吸奶器总的来说吸力还是不如宝宝吸的干净,但是总还是有用的。收起

淡***

• 还可以的,是吸得出来的,可能你方法用得不对吧,你可以看下说明书

还可以的,是吸得出来的,可能你方法用得不对吧,你可以看下说明书收起

I***

• 吸不出来是因为你的乳管还不是很通畅,多给宝宝吸吸,有助于乳管通畅,还有就是吸奶之前用热毛巾敷及按摩都是有帮助的。

吸不出来是因为你的乳管还不是很通畅,多给宝宝吸吸,有助于乳管通畅,还有就是吸奶之前用热毛巾敷及按摩都是有帮助的。收起

小***

• 也可以这个吸奶器不好用,也可能是你自己乳房不适应吸奶器,比较好用的吸奶器是新安怡的手动吸奶器,另外你要学会刺激乳头来激发出来奶阵的吸奶方法,这样就容易吸出奶了

也可以这个吸奶器不好用,也可能是你自己乳房不适应吸奶器,比较好用的吸奶器是新安怡的手动吸奶器,另外你要学会刺激乳头来激发出来奶阵的吸奶方法,这样就容易吸出奶了收起

吕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多