男方应该给钱么?

结婚之前,男友父母买的房子。结婚后应不应该加上妻子的名字。娶媳妇,男方应该给钱么?

全部答案

  • 婚前买的房子是不需要加女方名字的,加上了就说明是共同财产,将来可以分割的。娶媳妇,男方当然要给钱了。有房是必须的条件

    飘***

  • 婚前的房产婚后加不加女方的名字关键看自己的心了,娶媳妇男方要给女方彩礼钱的,一万以上没有上限,但也要看两家人商量的怎么样了。

    蒋***

  • 一般父母给买的都是写的他们长辈的名字,很少有写儿子名的,都是留一手怕万一以后离婚了。一个地方一个样,我们这边是男方出房子,出钱。

    贾***

  • 我觉得既然你跟他结婚了, 房子上写谁的名字能怎么地啊?只要有感情,名字是谁的不重要。娶媳妇正常应该给点钱,但如果房子是男方买的,也不应该给太多钱。我跟老公结婚,房子都是他们家的,他们家只给我拿2万,买衣服和首饰的。别的钱都没有。我们两个过的也很幸福,别想那么多了,活的多累。

    藕***

  • 那要看你们俩个人商量的结果了,如果男方不答应加上女方的名字,那就不能加上了,娶媳妇法律上是没有这个 规定但是都是这样的,至于多少看当地给的是多少了

    七***

  • 不应该,因为人家就是给儿子买的,娶媳妇给钱是民间的作法,法律上并没有规定

    游***

  • 同意楼上的观点,祝楼主全家幸福。。。。

    杨***