请问有没有输入姓名和地址就可以查到身份证号的网址吗?

好评回答
    普通因特网上是没有的。街道派出所就可以查到,那要进到公安内部网的。只需要姓名,如果有重名再报生日就可以,地址也可以,但必须是户口本上的地址。
    你有什么原因吗,派出所也不能随便帮你。要看你的原因,而且会要有相关证明。

    1***

其他答案

  • 没见过,关注中……
    但是觉得设计个人隐私应该不会让我们看到吧!

    1***

  •   中国公民身份信息核查服务开通 可通过手机核实
    ________________________________________
    2005年09月15日 11:02
      中新社北京九月十五日电(记者 刘育英)从十五日起,中国公民可以通过手机短信、手机上网和互联网查询被查人的身份证和姓名是否与系统存储数据一致,从而遏制假身份证欺诈行为。
         身份信息核查是利用“全国公民身份信息系统(NCIIS)”,通过短信、wap等移动数据平台以及互联网,为满足行业用户或个人用户及时确定被核查人身份信息需求而推出的一项便民服务。   核查人可通过短信(发送至10695110)、手机上网( )或登陆互联网( 或 )向“全国公民身份信息系统”提供已知被核查人的姓名和身份证号码,系统将核查人提供的数据与存储的数据进行比对,向核查人返回比对结果,提示比对是否一致。
         作为一项典型的“电子政务”应用,该项服务将在政府机关、金融单位、商业流通、中介服务、货运和电子商务等领域有力地遏止和打击利用假身份证欺诈和犯罪等行为,   “全国公民身份信息核查服务”由中国移动通信、全国公民身份号码查询服务中心、北京国政通公司等单位合作推出。
      今后,合作各方还将在公民身份信息核查的基础上,逐步开展报表统计、电子身份标识、移动电子签名、个人诚信服务等基于人口信息的多种服务。 。

    顺***

  • 有,到公安的内部网去查。在外面的直接在因特不可能有,法律也不允许。再说了除了公安局,单是那个公司,谁有那么大人力物力去收集这些信息?
    银行的内网也可以查,但条件是那些人必须在该银行开有账户。但如果如没有公安司法部门的证明你还是不可能去查的.

    a***