爱问知识人 爱问教育 医院库

不过最近有点食欲不好怎么办 我家宝最近给他充奶粉每次都喝不完就不愿喝了?

不过最近有点食欲不好怎么办 我家宝最近给他充奶粉每次都喝不完就不愿喝了?

宝宝现在整四个月,不过最近有点食欲不好怎么办 我家宝最近给他充奶粉每次都喝不完就不愿喝了,以前都能喝完,按理说现在奶量该加了也该加辅食了。可现在连原来的奶量都喝不完怎么办啊?

全部答案

• 应该是厌奶期了,亲 。 不用担心 ,,宝宝都有这个过程的,多给她喝点水,过几天就好了。可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃助消化的,让她开开胃。不要强迫 ,宝宝这是生理性的厌奶,过几天就行了。

应该是厌奶期了,亲 。 不用担心 ,,宝宝都有这个过程的,多给她喝点水,过几天就好了。可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃助消化的,让她开开胃。不要强迫 ,宝宝这是生理性的厌奶,过几天就行了。收起

于***

• 每个宝宝都有厌奶期,过几天就好了。在这个阶段可以先喂点米粉。

每个宝宝都有厌奶期,过几天就好了。在这个阶段可以先喂点米粉。收起

没***

• 親別擔心,我家的寶貝也是同樣的情況,寶寶周刊不是說從第四個月開始食欲和發育都會放緩嗎??我寶之前能喝140ML的奶粉,但現在吃90ML她就不再喝了~~這是寶寶發育的一個轉折階段~~如果你寶對輔食表現有興趣,可適當增加點~~

親別擔心,我家的寶貝也是同樣的情況,寶寶周刊不是說從第四個月開始食欲和發育都會放緩嗎??我寶之前能喝140ML的奶粉,但現在吃90ML她就不再喝了~~這是寶寶發育的一個轉折階段~~如果你寶對輔食表現有興趣,可適當增加點~~收起

R***

• 宝宝现在有点厌奶的情况,没有关系的只是因为宝宝的兴趣转移了,等过段时间宝宝自己会继续要吃东西的,现在还可以增加点辅食,让宝宝的饮食多样些!

宝宝现在有点厌奶的情况,没有关系的只是因为宝宝的兴趣转移了,等过段时间宝宝自己会继续要吃东西的,现在还可以增加点辅食,让宝宝的饮食多样些!收起

不***

• 好像是到了生理厌奶期了,只要宝宝和平时一样活泼啊啥的就没问题,我家宝宝也是从4个月开始不怎么爱吃奶,吃得时候总是吃吃玩玩,有时候还吃不完。

好像是到了生理厌奶期了,只要宝宝和平时一样活泼啊啥的就没问题,我家宝宝也是从4个月开始不怎么爱吃奶,吃得时候总是吃吃玩玩,有时候还吃不完。收起

钟***

• 宝宝这是到了厌奶阶段,每个宝宝都会经历的,不用担心过几天就会好的,现在最好不要强迫宝宝吃奶,如果怕宝宝饿可以先给他吃些辅食

宝宝这是到了厌奶阶段,每个宝宝都会经历的,不用担心过几天就会好的,现在最好不要强迫宝宝吃奶,如果怕宝宝饿可以先给他吃些辅食收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多