爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

排畸是不是分四维三维和二维呢?

排畸是不是分四维三维和二维呢? 我24周的时候做了四维,医生说后期还要做个二维,当时人太多也没来得及问医生,这两者有什么区别... 今天在宝宝树里看到有些宝妈说还有三维呢,怎么这么多呢,到底都是什么作用啊,哪个更先进一些呢...
陈*** | 2016-02-04 20:43:53

全部答案(共9个回答)

• 一般来说三维的就能做出来,四维的会更清楚更准确一些,这个更先进,我当时做的是这个,宝宝长相都看出来了。
    花*** | 2016-02-04 20:43:53 23 5 评论
    0/300
  • 四维的最先进,排畸的话做一次四维就够了。
    现在一般都是三维的,二维的我们这边已经淘汰了。
    我*** | 2016-02-04 20:43:53 7 8 评论
    0/300
  • 当然是四维的好了,二维的就是一般的彩超
    R*** | 2016-02-04 20:43:53 7 8 评论
    0/300
  • 四维彩超能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。
    人*** | 2016-02-04 20:43:53 37 2 评论
    0/300
  • 三维跟四维差不多的,有的医院是照四维排畸有的医院是三维排畸的,后期的二维应该是产前彩超而已
    王*** | 2016-02-04 20:43:53 8 8 评论
    0/300
  • 只是叫法不同而已,我觉得二维就是普通的,三维和四维是一回事
    肖*** | 2016-02-04 20:43:53 7 8 评论
    0/300
  • 排畸的话最好是4维或3维,医生叫你做2维不是排畸,是观察宝宝的发育情况,确定能不能顺产
    梦*** | 2016-02-04 20:43:53 7 8 评论
    0/300
  • 2维就是普通的B超。四维的当然更先进,很多医院把三维的故意说成四维,收费高多了
    不*** | 2016-02-04 20:43:53 7 8 评论
    0/300
  • 2维就是普通B超,没有影像的,看胎位,羊水,双顶径这些
    蒋*** | 2016-02-04 20:43:53 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部