宝宝哭闹 吐奶怎么办啊 有点咳嗽 和打喷嚏 有时咳嗽会吐奶 吐出来的奶不是奶水样的 跟泥鱼身上那闲一样 只是颜色不一样 是白色的 三天了 第一天是上半夜吵 睡着了就没事了 昨天和前天是睡着了都会莫名其妙的哭醒 喉咙都嘶哑了 不听哄 昨天就是要玩 10?

宝宝哭闹 吐奶怎么办啊 有点咳嗽 和打喷嚏 有时咳嗽会吐奶 吐出来的奶不是奶水样的 跟泥鱼身上那闲一样 只是颜色不一样 是白色的 三天了 第一天是上半夜吵 睡着了就没事了 昨天和前天是睡着了都会莫名其妙的哭醒 喉咙都嘶哑了 不听哄 昨天就是要玩 10-11-2点了都不睡老是吃自己的下嘴皮