还有线路是怎样安排比较好?

 澳门有哪些景点值得一去的,还有线路是怎样安排比较好?

全部答案

  • 澳门地方不大,但是2天时间要玩遍澳门,的确有点仓促,建议游玩以下几个景点,本人觉得是澳门特色,由于时间短,建议赌场游览放晚上,应为赌场24小时开放。
    第一天,白天先去渔人码头,看看海景,建议从南向北走前往紫荆花广场参观,然后步行前往红酒和大塞车博物馆免费参观。可以去澳门大三巴牌坊吃午餐逛街道买手信,从议事厅走到大三巴牌坊,然后可以去澳门博物馆,步行至电梯去博物馆哦,当然也可登高步行前往。晚上建议前往威尼斯人度假村,晚餐在度假村有点小贵,但是可以小赌一下,顺便坐坐贡多拉。
    第二天,如果住在威尼斯人,可以去官也街逛逛,也可以去澳门唯一的黑沙滩游玩,但此地交通有点远。下午可以区去东洋塔,再逛逛葡京,永利,美高梅等赌场,如果时间算的好,可以看看赌场免费表演。最后去澳门塔,可以参与高空蹦极或俯瞰澳门全景,推荐旋转自助晚餐,可以看到无敌夜景哦(⊙o⊙)哦

    赵***