爱问知识人 爱问教育 医院库

你们在家给宝宝游泳吗?

你们在家给宝宝游泳吗?

婴儿游泳 姐妹们,你们在家给宝宝游泳吗?大家都买什么牌子的游泳池啊?

全部答案

• 一般都是去外面婴儿店游泳的,如果自己买来的话还要调节室内的温度挺麻烦的,宝宝也不需要每天游泳啊,顶多一个礼拜两次,做张卡也还行吧,家里的水也需要一吨左右吧

一般都是去外面婴儿店游泳的,如果自己买来的话还要调节室内的温度挺麻烦的,宝宝也不需要每天游泳啊,顶多一个礼拜两次,做张卡也还行吧,家里的水也需要一吨左右吧收起

伤***

• 亲到游泳馆去就好了,在家里很烦的,那个接水都要接两个小时呢,我的很多朋友家都是买了用了一次就不用了。

亲到游泳馆去就好了,在家里很烦的,那个接水都要接两个小时呢,我的很多朋友家都是买了用了一次就不用了。收起

L***

• 如果亲家接水方便还行,我买过花了300块,两个人接水两个小时,宝宝游泳五分钟。现在游泳池仍在一边了。

如果亲家接水方便还行,我买过花了300块,两个人接水两个小时,宝宝游泳五分钟。现在游泳池仍在一边了。收起

M***

• 如果想在家游泳的话就必须准备一个儿童游泳池了呀,听说曼波鱼屋的好像是不错的呀,可以自己查一下看看。

如果想在家游泳的话就必须准备一个儿童游泳池了呀,听说曼波鱼屋的好像是不错的呀,可以自己查一下看看。收起

打***

• 我给宝宝买了一个游泳池 可就用过一次 因为洗一次太费事了 要用好多水 还得掌握好水温 宝宝玩一会水就会凉 我要从调 反正很麻烦 没有想的那么简单

我给宝宝买了一个游泳池 可就用过一次 因为洗一次太费事了 要用好多水 还得掌握好水温 宝宝玩一会水就会凉 我要从调 反正很麻烦 没有想的那么简单收起

甘***

• 随便买了个 用不长时间就不用了

随便买了个 用不长时间就不用了收起

春***

• 我们夏天的时候就在家游泳的,买的是曼波鱼的支架式游泳池。

我们夏天的时候就在家游泳的,买的是曼波鱼的支架式游泳池。收起

秦***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多