宝宝夏天可以吹风扇吗宝宝夏天可以吹风扇?

宝宝夏天可以吹风扇吗宝宝夏天可以吹风扇吗

全部答案

  • 在酷暑盛夏季节,可不可以给孩子吹电风扇呢?由于年龄越小的孩子体温调节中枢越不完美,所以婴儿既怕热也怕冷。电风扇不断地吹会使孩子感冒、腹泻、消化不良。因而即使天气很热,电风扇也不要直接对着孩子吹,更不能离孩子很近,吹得时间也不能过长;还要避免风流固定在一个方向,最好是让风扇摇头旋转,风量开到最小,形成柔和的自然风,以降低室内温度,促进人体散热。

    再***

  • 最好还是不要让宝宝直对着出风口来吹呢.如果太热的话,是可以用空调,只要不让宝宝对着出风口来吹就没有任何的问题的.

    逢***

  • 可以给宝宝吹电风扇,可以摇头不要一直对着吹。给宝宝穿个肚围或者肚兜,保护肚子不受凉。

    b***

  • 别让宝宝喝风就行了吧,我家就吹了。

    幸***

  • 可以的,我家宝宝就一直是吹电扇的,但要注意风俗不要太快或直吹,最好是吊扇,风还均匀。

    R***

  • 我家都吹的,而且还开着空调,也没感冒什么的,很健康

    你***