17周岁可以独自去济州岛吗

全部答案

  •   你好:
    可以的。
    有关韩国济州特别自治道政府免签政策问题,在这里再次给你介绍一下
    2002年韩国政府正式将济州岛定为免签证、免关税的国际自由城市,前提是5人以上组团。截至2008年2月韩国政府又将以上政策继续放宽,中国公民家庭及个人都能享受免签证《落地签》。
      也就是无论您从中国哪个城市出发前往济州岛、不管您是团体或个人只要向济州边检警察出示本人有效护照和目的地机票或登机牌、无需办理任何签证手续就能顺利通关入境,并且可以在济州岛内逗留30天。
    简要:持6个月以上有效期的护照(含空白护照,也就是没有出国境的),订直飞往返济州岛机票,提前订好济州岛当地的酒店住宿(最好打印酒店确认函),即可随时前往济州岛自由行旅游。

    【注意事项】
    1:曾经被韩国使馆拒签和在韩国非法居留过或上韩国入境黑名单的中国公民,请到韩国使馆咨询后方可做出境打算。以免给您的行程带来不必要的麻烦。
    2:请您在出境前做好充分的准备,如:先预订好济州岛酒店或住宿,以免到时韩国警方依没有落实接待行程而阻止您入境。

    3:请您在出境前备好足够的旅游现金,以备不时之需。还有就是航空公司每位乘客只限携带5000元美金约(三万多人民币)请自行参考!
    4:请各位游客衣着整洁得体,因济州岛现场目测签证(免签证),以防韩国边检警察将各位误认为(前往济州岛非法务工人员),而拒绝您入境。
      以前有过此类事件。
    【漫韩网】提供、仅供参考!。

    早***