5个月宝宝可以吃桃子吗?

5个月宝宝可以吃桃子吗?葡萄可以吃吗?西瓜可以吗?

全部答案

  • 可以给宝宝吃点的 但是要看宝宝的情况的 因为有的宝宝吃西瓜 桃子之类的话可能是会有点适应的 只要宝宝不会拉肚子或者是消化不良就行的 这个时候也是可以给宝宝吃苹果梨子香蕉橙子的 是更好点的

    山***

  • 可以给孩子吃些桃子和西瓜至于葡萄吗要少吃因为葡萄吃多了是热性的呀

    布***

  • 可以
    不过要适量的 的

    平***

  • 5个月的宝宝肠胃还是很弱的,不要吃这些难消化的,至少有7个月左右才给水果吃哦,那时可以吃葡萄,西瓜不要吃,寒凉会拉肚子的

    王***

  • 都是可以吃的,没事儿,我家的宝宝这几样水果都吃过的,

    杨***

  • 5个月的宝宝已经添加辅食了,是可以吃水果的,至于葡萄是没有问题的,剥了皮和去掉核后就可以掰开两半给宝宝吃了,桃子的话要选择一些很软的给宝宝吃,西瓜的话比较寒凉,只能吃一点点吧。

    玉***

  • 这么大的宝宝只能喝点果汁,还得是稀释了一倍的。最好不要吃凉性的水果,怕宝宝肠胃不适应。

    张***

  • 因为怕宝宝过敏,一般6个月后再加辅食。
    不过5个月可以加点果汁。
    桃子、葡萄、西瓜都可以榨汁给宝宝吃,不过刚刚开始吃不要过多,要少量,等宝宝适应了再加量。
    而且吃要放在2餐奶的中间吃。
    宝宝的胃比较小,跟成人吃水果的时间不一样。

    单***

  • 可以少量的吃,可以把水果榨成果汁再给孩子喝,一般要少吃一些葡萄吃多了上火的,西瓜吃多了太凉了,容易腹泻,不要给孩子吃冰过的水果。

    z***

  • 宝宝还太小最好少给吃点那些哦 、现在都处于才开始加辅食的时候这样的水果还是少吃吧。现在就差点苹果泥那些是可以的哦

    梦***

  • 桃子,西瓜,可以挤汁兑点白开水给宝宝喝,,葡萄就先不要吃了,因为酸性的,会影响到宝宝的小牙牙

    坠***

  • 桃子容易上火,最好不要给宝宝吃,葡萄是可以吃的,但是要注意,吃的时候一定要分开两半,不然容易卡住宝宝,西瓜少量吃,最好不要吃,凉性的特别容易导致拉肚子。

    李***