爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕40天照B超是不是太早了?

怀孕40天照B超是不是太早了? 上周末才发现怀孕了,医生说40天的时候去做B超,是不是太早了?40天宝宝应该很小吧,估计什么都看不出来。我打算2个月后去,可以吗?
G*** | 2016-04-20 02:04:31

全部答案(共5个回答)

• 3.4 个月的时间再去就行的。有朋友是5,6个月的时间去做B 超的.亲,别照的太早。2个月的时间,照下意义不大。若是没什么异常现象,如出血等 不舒服的,就先别去做B 超;
    赵*** | 2016-04-20 02:04:31 38 15 评论
    0/300
  • 最好是像亲说的2个月以后,因为太早做超声波的话多少对胚胎有影响,我那时因为是YJ不准,算不出时间,然后去查的时候是50天这样了
    薛*** | 2016-04-20 02:04:31 39 15 评论
    0/300
  • 太早了,我们3甲医院的主任医师说最好3个月左右在去查B超,我现在第80天了,还没有查过B超,你要是想看BB发育的好不好,定期查查人体绒毛膜的增长值就可以了!
    北*** | 2016-04-20 02:04:31 37 15 评论
    0/300
  • 如果没有不适感最好不要做太早,四十天宝宝还是个肉芽,发育晚的还没胎心呢,两到三个月之间去做就行,做太早会影响胎儿发育,做检查多多少少都有辐射。
    王*** | 2016-04-20 02:04:31 38 15 评论
    0/300
  • 40天是太早了,我好几个同事都是这样,根本看不到,害得多做了几次BC。我是58天时做的第一次,当时就能清晰的看到胚囊了,建议你推迟一段时间再做
    我*** | 2016-04-20 02:04:31 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部