新西兰上网

很快就要去新西兰的惠灵顿了,  要住那边的HOMESTAY ,  我准备自己带本本过去。  我知道那的学习压力会很大,   总归要上网休闲的吧有时。
所以我想问下在那如何上网? 如果是看网页加WOW美服的话大概要多少流量? 我不是彻夜游戏和上网的人 一天就2-3小时吧。 要办多少的流量呢个位看?

全部答案

  •   我现在在新西兰 我Homestay  一个月才3G  根本不够用 我连电影都不敢看。我给他说过 他说不想改流量。···  自己扯线的话 代价会很高   新西兰大部分人 用的是 vodafone 的 就相当中国移动。 他的 网络业务是这样的

    Great value home phone & broadband bundlesEasy Packideal for:
    occasional internet usage
    email & online shopping
    internet banking
    1GB
    $80。
      00per monthSign up online More about Easy Pack
    Ideal Packideal for:
    great for families
    email & social networking
    video & music downloads
    5GB
    $90。
      00per monthSign up online More about Ideal Pack
    Ultimate Packideal for:
    heavier internet users
    video & music downloads
    video chat & uploading
    20GB
    $100。
      00per month

    然后 如果没有电话线的话 需要交300多的扯线费 如果有的话就不用了。

    一般寄宿家庭都有 电话线 如果他没有网线的话 你可以给他说 你需要在这住半年以上 所以需要网线 估计 他才会给你办 半年以下的 就别想了。

    淳***