爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

为什么?孩子第六天了脸很黄?

孩子第六天了脸很黄,为什么?医院开的妈咪爱,我们是第四天才吃,这个药什么时候断?孩子老打啊嚏正常吗?谢谢大侠们
周*** | 2016-01-14 18:47:35

全部答案(共6个回答)

• 刚出生的宝宝都有黄疸的,如果喂母乳的话,可能是母乳性黄疸。
    世*** | 2016-01-14 18:56:36 21 16 评论
    0/300
  • 宝宝应该是有黄疸吧,可以测一下,如果黄疸高可以喝点葡萄糖水,妈咪爱是调理肠胃的,如果宝宝消化很好就不用了,宝宝偶尔打喷嚏是正常的,一天超过三次可能是有点感冒,注意让宝宝多喝水
    笑*** | 2016-01-14 18:55:52 35 13 评论
    0/300
  • 打喷嚏的话,你看下宝宝的鼻孔里面是不是鼻屎很多啊,用小棉签沾了水,在人中位置对擦几次,宝宝把水吸进去后,自然会把干燥的鼻屎给润湿,到时就容易打出来了。不能光靠妈咪爱,多带宝宝晒晒太阳,建议先停掉母乳几天,先吃奶粉
    空*** | 2016-01-14 18:55:20 35 13 评论
    0/300
  • 妈咪爱是调理宝宝肠胃的,如果宝宝有黄疸医院也开来用以退黄,这个不算药,可以多吃一些时间,待宝宝好转,打喷嚏是鼻子敏感没关系的
    杨*** | 2016-01-14 18:53:31 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝脸黄这个应该是黄疸的 宝宝都是会出现黄疸的 要是宝宝四肢不是很黄的话 那么就没事的 慢慢的就会散的 妈咪爱的话是调节肠胃的 要是宝宝消化好的话是可以不用吃的 打喷嚏 放屁 吐奶等这是新生儿的三大正常的现象的
    浮*** | 2016-01-14 18:51:13 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝出生六天了,脸很黄,平时要小心护理,再到医院检查下吧,看黄疸指数有多少,宝宝老打喷嚏,正常的哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了
    r*** | 2016-01-14 18:50:09 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部