爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

这是不是见红?急?

急:今天孕39周 1天,这是不是见红? 最近小便很频繁。凌晨三点多去厕所,发现内裤上湿乎乎的一片,粉红色的印迹,我当时很激动,赶紧换了内裤,以为会像月经一样会一直有呢,还用了一片卫生巾,但早上起来去厕所,发现又没这种粉红色的印迹了,只有一些无色的液体。请问这是见红吗?是不是快要生了的征兆?    PS:今天腰部后背好疼,肚子一阵阵的发紧发硬也比较频繁。但看了网上说真正的宫缩都伴有阵痛的吗?我的肚子并不痛。这是怎么回事?求各位有经验的准妈妈赐教~谢谢啦~
冯*** | 2016-04-02 14:02:04

全部答案(共14个回答)

• 我喝了2灌红牛,边生边哭,想大便,一个用力把宝宝拉出来了,哈哈……
    皇*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
    追问: 刚刚去厕所又有点粉红色的分泌物,可肚子还是不疼呢,唉,可别又要等好几天呢~~~
  • 不清楚。。。。 http://www.kexuanwan.com http://www.omrgs.com  http://www.niupixuan886.org
    曾*** | 2016-04-02 14:02:04 342 209 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢!
  • 一般都要等几天的,我当时是宫缩疼,10来分钟一次,就去了医院,医生检查开了一指,第二次坚持时才落红了……每个人情况不一样的……
    倾*** | 2016-04-02 14:02:04 342 209 评论
    0/300
  • 不要担心,孕晚期肚子会经常感觉隐隐的疼的,只要不是伴随着宫缩的强烈的疼痛就没关系的,不用太紧张了
    压*** | 2016-04-02 14:02:04 342 209 评论
    0/300
  • 是见红,但是一般见红后还要好几天才能生呢,所以不用太紧张了,要随时注意有无其他的临产症状,现在的宫缩还是假性宫缩,只有等要生的时候才会伴有疼痛的,只要是宫缩间隔在五六分钟一次,每次持续几十秒就是要生了,必须马上去医院的
    王*** | 2016-04-02 14:02:04 342 209 评论
    0/300
    追问: 刚刚吃完午饭,感觉下腹隐隐作痛了两三分钟,但肚子并没有明显的发紧发硬。这个正常吗?
  • 这是马上要生了的表现,不过不用太着急,准备好一切去医院就可以了,这还需要一天的时间才会生!
    林*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
  • 是的额,快生了
    张*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
  • 是见红了,你可以先去医院做下检查放心点,不是每个人都会阵痛的
    骑*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
    追问: 本来打算一早去医院产检的,但因为离医院比较远,所以见红后就想等等这两天看,胎动一直都正常,如果宝宝还不发动的话再去医院。
  • 是見紅了,腰痛也是臨產的跡象,我生的時候就是腰痛,不是肚子痛的。
    李*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
    追问: 今天腰后部还是很疼,但别的也没啥症状了~急啊~这得啥时候能生啊?呜呜。。。
  • 是的,看来是要生了,注意算宫缩的时间吧,有时候前期的阵痛每个人对痛的忍受程度不一样,所以会忽略,我当`时意识到阵痛时就是五分钟一次才知道的。
    阳*** | 2016-04-02 14:02:04 342 209 评论
    0/300
  • 那就不清楚了,如果還繼續痛下去,就要上醫院檢查了。
    张*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
    追问: 不管是腰部还是肚子,都木有阵痛的感觉。。。。。。一走路宫缩就比较频繁,坐下来就不多了~不知道这要等多久呢~
  • 親可以看下時間,臨產的陣痛是很平均的。兩三分鐘就痛一次,而且是沒力的那種痛。
    吟*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
  • 到医院问一下医生吧 比较保险
    固*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
  • 我是推遲了11天才生,生之前一點動靜都沒有。就是上醫院生的那天 才有陣痛的感覺
    z*** | 2016-04-02 14:02:04 327 212 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部