爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我能顺吗?37周+0天双顶径96?

37周+0天双顶径96,胎位ROP,我能顺吗??? 姐妹们,昨天刚进入37周照了B超显示双顶径96了,那医生本来说97的,我说 上周照了才93,一周时间咋长这么快,然后她说那我再仔细看下,然后又改成96了 还有胎位是ROP,枕后位,不晓得生之前还能不能转过来,胎盘成熟度为2-3级,应该是快3级了吧? 天哪,这倒底还能不能顺呀,医生就说到时顺顺看,顺不下来再剖,我晕!我可不想受两茬罪啊!  给点意见吧!现在才刚足月,就这么大,再继续长的话,我怀疑真的顺不了了!!!!!
学*** | 2016-02-06 00:00:43

全部答案(共6个回答)

• 37周转过来的可能性不是很大呦,宝妈应该跟医生仔细沟通一下看看,而且我觉得双顶径也很大,是在不行就剖吧,别到时候遭罪,说不定还会对宝宝不好呢。其实剖也没有想象的那么受罪
    小*** | 2016-02-06 00:00:43 39 17 评论
    0/300
  • 这个胎位是可以顺产的,但是还得看个人条件,
    王*** | 2016-02-06 00:00:43 25 20 评论
    0/300
  • 如果顺的话也有点困难。最好是直接剖了吧
    刘*** | 2016-02-06 00:00:43 25 20 评论
    0/300
  • 这个胎位看了是可以顺的,只要妈妈在最后几周保持好营养,一般在身时还会做给B超,宝宝头太大的话,最好还是剖的好。
    熊*** | 2016-02-06 00:00:43 40 17 评论
    0/300
  • 恩,宝宝确实挺大的了,你才37周,宝宝双顶径也有9.6了,照这个B超数据来看,宝宝有七斤的样子了。胎盘也成熟了,估计你很快要生产了,如果等到39周、40周,宝宝在母体内的生长还是比较快的,你可以适当节制饮食可能要好点。不然的话即使你有顺产的优势,但因宝宝过大,也顺不了,只能剖
    都*** | 2016-02-06 00:00:43 54 14 评论
    0/300
  • 能不能顺产要看很多方面的。
    s*** | 2016-02-06 00:00:43 24 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):