爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝妈们帮忙看看 严重吗?

今天被医生吓死了,宝妈们帮忙看看 严重吗? 今天带宝宝去做三个月体检,一切顺利,只是孩子有点吐唾沫,医生说顺道去儿科看看吧,一看医生就说是呼吸道感染 叫去验血   宝贝贝扎的哇哇哭我得眼泪强忍着 ,有点后悔宝贝 不发烧 能吃能睡 偶尔吃奶呛到 或者 玩唾沫 呛到 咳嗽声其他一切正常 !  检查显示白细胞 7.1  参考值是 4-10 我看着是正常啊  但是医生说是高了 给开了药 ,我说我家宝宝 挺正常啊,医生接着说 不给治过几天就不好了 会不吃奶的 说是前几天就有个宝宝这样子 给我吓坏了赶紧乖乖掏钱买了药,回来一直心疼宝贝被扎的一针。  宝妈们 你们的经验看着 白细泡7.1 是有炎症吗???厉害吗??? 还有气管炎有什么症状啊 ? 谢谢 谢谢了
w*** | 2016-01-22 12:04:31

全部答案(共9个回答)

• 换一家医院看看,不过验血对宝宝来说是一种折磨,不过现在去医院十有八九是要验血的
    陪*** | 2016-01-22 12:04:31 8 8 评论
    0/300
  • 气管炎的话宝宝肯定有不适的,一般伴有咳嗽或者喘的症状或者发烧。有时还会有食欲不振、呕吐和腹泻等症状出现。
    爱*** | 2016-01-22 12:04:31 23 5 评论
    0/300
  • 不会吧,吐唾沫这么严重呢,我家宝一直都喜欢吐的,好怕啊
    玛*** | 2016-01-22 12:04:31 8 8 评论
    0/300
  • 拿着那张化验单,换个医生给看看。
    全*** | 2016-01-22 12:04:31 9 8 评论
    0/300
  • 很正常啊,孩子如果没有症状就没问题的啊,气管炎孩子得有咳嗽,化验单其他项都正常就没事的。
    时*** | 2016-01-22 12:04:31 8 8 评论
    0/300
  • 一本情况下,宝宝吐唾沫是宝宝感觉好玩,宝宝这个时间段基本上都会流口水,吐唾沫等等
    t*** | 2016-01-22 12:04:31 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得玩唾沫是很正常的现象,我姐的儿子小时候就是特别喜欢玩了,不也是很正常的,过了那个阶段就不玩了,我觉得白细胞很正常,在正常值中,不需要吃药。
    刘*** | 2016-01-22 12:04:31 24 5 评论
    0/300
  • 亲……我想说的是,你被骗了!宝宝吃好睡好,精神状态好的话,别跑医院去,医生都没医德的。花了钱不要紧,折腾了宝宝,咱心疼呢。
    牵*** | 2016-01-22 12:04:31 23 5 评论
    0/300
  • 应该没事的。我家宝宝那么大时,也吐唾沫,我打电话咨询过大夫,也吓坏了,后来,朋友说医院交叉感染更厉害,就没去,反正看着宝宝精神好应该没事的。
    M*** | 2016-01-22 12:04:31 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部