爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎位不正怎么办我怀孕34周了?

胎位不正怎么办我怀孕34周了,医生说我肚皮松,那我还能做胎位矫正姿势吗?因为我想自然生的,胎儿最后能转过来吗?另外,我血压低的。谢谢

全部答案(共8个回答)

• 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    单身奴贺柳 | 2016-01-02 03:11:59 323 199 评论
    0/300
    追问: 容易早产是吗?但若是转不过来就只能剖腹产了,是吗?另外,胎位不正的原因会是什么呢?谢谢
  • 恩,纠正容易引起早产的。这跟平时的睡姿,或者是有没过开腹手术好多因素都是有关系的。我那时候也是不正,后来到38周时候自己变过来了。如果你变不过来只能是剖腹产了
    何梅月 | 2016-01-02 03:09:37 323 199 评论
    0/300
  • 您好,您就试试吧,能不能转过来也不好说,但不适就没有转过来的可能,试试就有机会。
    傻瓜小艾 | 2016-01-02 03:07:40 307 202 评论
    0/300
  • 我现在三十五周,一直都是臀位,八成没希望了
    云天 | 2016-01-02 03:06:34 307 202 评论
    0/300
  • 这个现在对于转胎位还是有点争议的,怕转胎位的时候会造成脐带绕颈。
    5月这个初夏的季节 | 2016-01-02 03:06:29 307 202 评论
    0/300
  • 能!我还缠脖一周呢跪姿调整过来了!
    那些伤口岂止是痛 | 2016-01-02 03:05:20 307 202 评论
    0/300
  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快...

查看全部>>

玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。
    雨季_涛y | 2016-01-02 03:05:03 338 196 评论
    0/300
  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。
    詠恆啲诺琂_ | 2016-01-02 03:03:15 337 196 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索