爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

我该怎么办?产检归来?

产检归来,,,姐妹们,我该怎么办?有乙肝的妈妈吗?给我一些建 取出报告单,上次印有红章“注意疫情报告”,我看不懂,医生也不在,给我单的那位护士看了我一下,就问了我一句“你有没有乙肝”,,当时我没在意,把单拿回家仔细看了一下,看不太懂,就上网查。。。 表现为乙肝大三阳,肝功检查酶高出正常值,指标为300多一点,意为肝可能有损坏,我怎么办,现在孕快四个月了,好不容易怀孕了,结果是这样,有没有知道的姐妹,我该怎么办?
C*** | 2016-02-06 00:00:15

全部答案(共9个回答)

• 我看过这方面的一些内容,就是要多休息,定期产前检查,加强孕期监护。注意休息,每天保证9个小时的睡眠和适当午休。适当活动,以不感疲乏为度。摄取足够营养,对身体康复和胎儿发育都很重要,保持大便通畅。还要应用保肝药物治疗,定期抽取血液检查肝功能恢复情况。不是很多,具体还是要到医院里让医生看看。
    贾*** | 2016-02-06 00:00:15 38 2 评论
    0/300
  • 应该没事的,但是以后不能哺乳
    漫*** | 2016-02-06 00:00:15 8 8 评论
    0/300
  • 好像是不传染给宝宝的,病毒是不经过胎盘屏障的,宝宝一出生马上给他打乙肝疫苗,好像不好哺乳。没办法的,乙肝治不好,不过很多有乙肝的妈妈生下来的宝宝都很健康的。宝妈要在平时多休息。
    李*** | 2016-02-06 00:00:15 24 5 评论
    0/300
  • 找时间去问清楚医生,以前听说乙肝也能生小孩的,只要在小孩一出生时就打一种疫苗就没事
    R*** | 2016-02-06 00:00:15 8 8 评论
    0/300
  • 你的肝攻能不正常的话就要去就医,通过药物降低后应该不影响怀孕
    刘*** | 2016-02-06 00:00:15 9 8 评论
    0/300
    一*** | 2016-02-06 00:00:15 8 8 评论
    0/300
  • 你最好再检查确定下,如果转氨酶很高的话一般都是建议先治疗再怀孕的,为了大人和小孩着想,等转氨酶降下来再怀孕,要不然后期可能肝脏供给会不足。不过最好还是找医生,让医生帮忙做出最正确的决定吧
    感*** | 2016-02-06 00:00:15 23 5 评论
    0/300
  • 以后不要母乳喂养就是了 生出来以后会帮宝宝做好母婴隔离什么的·没事的·很多肝炎妈妈照样生的·记得告诉医生就好了·
    m*** | 2016-02-06 00:00:15 23 5 评论
    0/300
  • 赶紧去打高效免疫球蛋白,预防传染给宝宝,自己多在网上查点相关资料,了解一下,去规定医院生孩子,产后加强预防
    赵*** | 2016-02-06 00:00:15 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部