爱问知识人 爱问教育 医院库

关于新生婴儿葡萄糖问题?

关于新生婴儿葡萄糖问题?

关于新生婴儿葡萄糖问题? 有妈妈有备婴儿的葡萄糖吗?都备的什么牌子啊?

全部答案

• 我就是在医院附近的店里买的,其实我家宝宝只是出生的时候喝了一点,基本都浪费掉了。

我就是在医院附近的店里买的,其实我家宝宝只是出生的时候喝了一点,基本都浪费掉了。收起

高***

• 我在书上看到。婴儿要少吃糖,吃多了以后会偏爱甜食。其他东西就不吃啦。 不知道这说法对不对哈

我在书上看到。婴儿要少吃糖,吃多了以后会偏爱甜食。其他东西就不吃啦。 不知道这说法对不对哈收起

D***

• 我当时给宝宝买的是江中牌的啦,其实如果有小包装的就更好的啦。只要吃宝宝出生的前五天就行的啦,利于宝宝出黄疸的啦。

我当时给宝宝买的是江中牌的啦,其实如果有小包装的就更好的啦。只要吃宝宝出生的前五天就行的啦,利于宝宝出黄疸的啦。收起

w***

• 其实不需要去准备葡萄糖的呀,没有必要给小宝宝喝这个的呀,就让宝宝喝白开水就是最好的呀。

其实不需要去准备葡萄糖的呀,没有必要给小宝宝喝这个的呀,就让宝宝喝白开水就是最好的呀。收起

你***

• 准备的,就是在医院旁边的店里买的纯葡萄糖粉,婴儿的。

准备的,就是在医院旁边的店里买的纯葡萄糖粉,婴儿的。收起

李***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多