爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙是一颗一颗的长是怎么回?

婴儿期 发育 长牙

宝宝长牙是一颗一颗的长是怎么回?

宝宝长牙是一颗一颗的长是怎么回事

全部答案

• 正常是一对一对长的,但是一颗一颗长牙也不用担心,我家宝宝也是一颗一颗长的,但是二颗牙间隔的时间不会很长,宝妈不用担心,宝宝不会少长牙的

正常是一对一对长的,但是一颗一颗长牙也不用担心,我家宝宝也是一颗一颗长的,但是二颗牙间隔的时间不会很长,宝妈不用担心,宝宝不会少长牙的收起

玉***

• 当然是一颗一颗的长了,也不能马上全长出来了,要有时间的。

当然是一颗一颗的长了,也不能马上全长出来了,要有时间的。收起

廖***

• 亲,没有关系的,这也属于正常的现象的,听老人说这是宝宝单长牙的呢,我家宝宝刚开始是两颗两颗的长的,现在就成了一颗一颗的了。

亲,没有关系的,这也属于正常的现象的,听老人说这是宝宝单长牙的呢,我家宝宝刚开始是两颗两颗的长的,现在就成了一颗一颗的了。收起

胡***

• 各个宝宝的体质不同,是正常的,老人们都说,刚开始出牙,是两个一起长,我家宝宝六个月时出牙下牙只长了一颗。

各个宝宝的体质不同,是正常的,老人们都说,刚开始出牙,是两个一起长,我家宝宝六个月时出牙下牙只长了一颗。收起

A***

• 亲,正常的,每个小孩长牙都不一样,我家宝宝也是一颗颗的长的。只要能长出来就行了。

亲,正常的,每个小孩长牙都不一样,我家宝宝也是一颗颗的长的。只要能长出来就行了。收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多