爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶的时候胀奶能不能吃回奶药啊?

断奶的时候胀奶能不能吃回奶药啊?

问一下有经验宝妈们,断奶的时候胀奶能不能吃回奶药啊? 

全部答案

• 可以吃回奶药的,硬生生的其实也可以回奶的什么都不吃,就是挺难受的。如果要吃的话可以吃炒麦芽,这个通常在回奶方面很好用的。

可以吃回奶药的,硬生生的其实也可以回奶的什么都不吃,就是挺难受的。如果要吃的话可以吃炒麦芽,这个通常在回奶方面很好用的。收起

花***

• 不建议吃,用吸奶器吸。但是宝宝才这么小,干嘛要断奶呢?母乳可是最好的!

不建议吃,用吸奶器吸。但是宝宝才这么小,干嘛要断奶呢?母乳可是最好的!收起

问***

• 你要准备断奶的时候就吃回奶药,已经胀了,我想用不了两天就会胀了,那还是别吃了。

你要准备断奶的时候就吃回奶药,已经胀了,我想用不了两天就会胀了,那还是别吃了。收起

沈***

• 最好不要吃吧,让它自己断掉

最好不要吃吧,让它自己断掉收起

N***

• 多吃点韭菜或麦芽糖,千万不要吃那些长奶的东西,如花生,木瓜,鲫鱼,冬瓜,猪蹄等

多吃点韭菜或麦芽糖,千万不要吃那些长奶的东西,如花生,木瓜,鲫鱼,冬瓜,猪蹄等收起

朱***

• 宝妈最好就不要吃药了·已免宝宝不适应·涨奶可以吸奶器吸出来·经常用热水敷

宝妈最好就不要吃药了·已免宝宝不适应·涨奶可以吸奶器吸出来·经常用热水敷收起

請***

• 最好不要,现在都讲究自然断乳,每天减少喂奶时间,能不吃回奶药最好就不吃,这样更安全一些。

最好不要,现在都讲究自然断乳,每天减少喂奶时间,能不吃回奶药最好就不吃,这样更安全一些。收起

张***

• 亲,胀奶的时候,就挤一点出来,不让它胀着就行了,你挤一断时间以后,奶水会越来越少的,后面就挤不出来了,就自然好了。

亲,胀奶的时候,就挤一点出来,不让它胀着就行了,你挤一断时间以后,奶水会越来越少的,后面就挤不出来了,就自然好了。收起

你***

• 你好,在回奶期间,是可以吃回奶药的呢,但是我觉得没必要呢,只要几天不让宝宝吃奶,奶水自己就会涨没呢,期间要是每天吃点老母鸡和八角的话,是会回奶快呢,因为它们是回奶食物中最厉害的呢.

你好,在回奶期间,是可以吃回奶药的呢,但是我觉得没必要呢,只要几天不让宝宝吃奶,奶水自己就会涨没呢,期间要是每天吃点老母鸡和八角的话,是会回奶快呢,因为它们是回奶食物中最厉害的呢.收起

王***

• 可以吃的,涨的厉害的时候也可以向外挤一挤,千万别碰着了

可以吃的,涨的厉害的时候也可以向外挤一挤,千万别碰着了收起

飘***

• 不建议吃,用吸奶器吸。但是宝宝才这么小,干嘛要断奶呢?母乳可是最好的

不建议吃,用吸奶器吸。但是宝宝才这么小,干嘛要断奶呢?母乳可是最好的收起

宋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多