爱问知识人 爱问教育 医院库

是就那一天做就可以还是隔天做好怀儿子啊?

是就那一天做就可以还是隔天做好怀儿子啊?

排卵期那个会怀孩子,是就那一天做就可以还是隔天做好怀儿子啊? 

全部答案

• 做的频繁射的深的容易是女儿,反之则容易是儿子,个人认为

做的频繁射的深的容易是女儿,反之则容易是儿子,个人认为收起

胡***

• 这个不好说的哦,生儿子不是通过这个来定的,都有可能,建议顺其自然吧,不然容易失望

这个不好说的哦,生儿子不是通过这个来定的,都有可能,建议顺其自然吧,不然容易失望收起

每***

• 排卵期都容易怀上的,前提是心情好,压力小。不要把要孩子当负担。

排卵期都容易怀上的,前提是心情好,压力小。不要把要孩子当负担。收起

韩***

• 研究表明是越接近排卵日Y基因精子越容易怀男孩。

研究表明是越接近排卵日Y基因精子越容易怀男孩。收起

林***

• 排卵期肯定会中招,要儿子的话就要要改变阴道的酸碱性,酸性生女儿,碱性生儿子,还有自己是双数岁就要在奇月有就生儿子

排卵期肯定会中招,要儿子的话就要要改变阴道的酸碱性,酸性生女儿,碱性生儿子,还有自己是双数岁就要在奇月有就生儿子收起

V***

• 在排卵后24小时同房容易怀男孩,在排卵前两天会容易坏女孩

在排卵后24小时同房容易怀男孩,在排卵前两天会容易坏女孩收起

雨***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多