爱问知识人 爱问教育 医院库

谁家吃的是惠氏金装健儿乐2段奶粉?

谁家吃的是惠氏金装健儿乐2段奶粉?

惠氏金装健儿乐2段400克 我想问下妈妈们,谁家吃的是惠氏金装健儿乐2段奶粉?请问你们买的400克的是多少钱?我买的是92块钱?但是后来在网上查的好像没这么贵,相差比较多,是不是我被忽悠了?

全部答案

• 网络上通常都比较便宜的,我们买的是九百克,一百八十在商店买,我去婴儿专门店问过,要二百或者二百一十多,所以要看你在什么地方买啦,每个地方价钱都不一样啊

网络上通常都比较便宜的,我们买的是九百克,一百八十在商店买,我去婴儿专门店问过,要二百或者二百一十多,所以要看你在什么地方买啦,每个地方价钱都不一样啊收起

朱***

• 您好,网上的价格和我们店里买的价格确实是有相差,但是网上的我们也不敢买没有质量保证的啊,超市多是这个价格,所以网上的价格就不要管他了。说不定假货呢。

您好,网上的价格和我们店里买的价格确实是有相差,但是网上的我们也不敢买没有质量保证的啊,超市多是这个价格,所以网上的价格就不要管他了。说不定假货呢。收起

蘑***

• 我们这边是86块,就相差几块钱吧

我们这边是86块,就相差几块钱吧收起

带***

• 亲是在那里买的,400G的卖92块贵呀。400G的就要卖92块,那还不如买整罐的,多买一些还有送玩具呢,网上的价格也比较便宜,不过网上假的东西太多了。不建议网购。

亲是在那里买的,400G的卖92块贵呀。400G的就要卖92块,那还不如买整罐的,多买一些还有送玩具呢,网上的价格也比较便宜,不过网上假的东西太多了。不建议网购。收起

L***

• 奶粉尽量不要在网上买,反正我怕假货。或者京东商城看看。 婴儿房的价格也有差异,可以多走几个店,比较一下价格。一听大概是223元,一盒92左右。

奶粉尽量不要在网上买,反正我怕假货。或者京东商城看看。 婴儿房的价格也有差异,可以多走几个店,比较一下价格。一听大概是223元,一盒92左右。收起

李***

• 我家皓宝吃的都是惠氏的,每一段都吃过,我记得好像是90元左右,我的经验是大超市里通常比母婴店里的贵点,5----10左右的差价,母婴店里的比网上的贵,但网上的不敢买;另外,超市和大的母婴店里都会定期做促销,促销时很省钱的,我一般遇到促销就多买些库存着喝。

我家皓宝吃的都是惠氏的,每一段都吃过,我记得好像是90元左右,我的经验是大超市里通常比母婴店里的贵点,5----10左右的差价,母婴店里的比网上的贵,但网上的不敢买;另外,超市和大的母婴店里都会定期做促销,促销时很省钱的,我一般遇到促销就多买些库存着喝。收起

w***

• 在晚上购买是要便宜一点。

在晚上购买是要便宜一点。收起

曹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多