宝宝揉眼睛吗宝妈们?

宝宝揉眼睛吗宝妈们,你们宝宝有经常揉眼睛的吗?我宝宝总是用自己的手揉眼睛,很使劲,真担心眼睛会不会有问题

全部答案

  • 亲,会的哦,但是只是偶尔这样,像睡觉前要揉一下眼睛的,宝宝经常揉眼睛是表示上火的了,给宝宝喂一点小儿七星茶喝吧,可以下火还开胃的,多喂水喝,榨点果汁喂着吃,别给宝宝捂热了哦。

    我***

  • 我家宝宝有时也会用手使劲的揉眼睛,只要不是特别的频繁就没有问题的

    浅***

  • 我家宝宝也是经常揉眼睛的,尤其是想要睡觉的时候更喜欢揉,我觉得这是正常的反应,大人困了还揉揉眼睛呢

    贾***

  • 宝宝揉眼睛是不是困了啊,我家妞妞也揉,是想睡觉的

    往***

  • 也许是眼睛里面有眼尸呢,没事的,

    A***

  • 我家孩子也经常这样,但是大部分时候都是想睡觉的时候才这样。如果不是想睡觉,只是没事的时候就揉,很有可能是宝宝眼睛有炎症,痒的。

    吴***

  • 我家宝宝也会揉眼睛的,那是困了要睡觉的表现哦。亲的宝宝是不是也是这样的情况呀、

    此***

  • 我家宝宝也是呀,经常都在揉眼睛的

    J***

  • 我宝宝也爱揉眼睛。你要常用干净的纱布给她擦拭干净。一天最少3次。

    已***

  • 没事儿的 我家宝宝也揉眼睛 只不过揉眼睛的时候是她已经困了的啊

    冯***

  • 我家宝宝也会经常揉眼睛,特别是想睡觉的时候.

    周***

  • 我们家宝宝想睡觉和刚睡醒的时候就会揉眼睛,还会揉好几次才舒服!平时自己玩的时候不会的!

    王***

  • 最好不要常揉,手上会有细菌的

    空***

  • 我家宝宝也揉眼睛,一般揉眼睛的话就是要睡觉了,或者是刚睡醒或者哭了。

    超***

  • 不用担心宝妈,我家两个宝宝每次睡的时候就会使劲揉眼睛的。

    W***

  • 我家也揉啊,每次揉完过会就睡觉了,困了就揉眼睛

    L***

  • 我的宝宝也是经常揉眼睛,通常这种情况下是宝宝要睡觉了或者是痒了。我会帮宝宝先轻轻揉一揉。然后停下,如果宝宝还是自己揉的话就喂奶哄宝宝睡觉

    S***

  • 宝宝一般在困的时候才会揉眼睛,如果宝宝总揉眼睛亲可以给宝宝滴点眼药水,另外一定经常给宝宝洗手

    赵***

  • 没有事的,这有可能是宝宝想睡觉了,也有可能是出汗了,宝宝觉得痒呢,平时注意勤给宝宝洗脸就行了。

    落***

  • 我家宝宝也是喜欢这样的,通常宝宝在困了的时候会这样。你可以观察下,另外再看下宝宝是不是眼睛里有东西呢,他不舒服了。

    那***

  • 我儿子也经常揉眼睛,尤其是在困的时候或者是在心情不好的时候,就会使劲地揉。

    w***