现在我都不敢给他添什么辅食?

宝宝超重让我很担心我家宝宝五个月了,身高70多了,挺胖的,已经21斤了,抱到哪都说是小胖子,我很担心,我和他爸都不胖,可他爸的姐姐和她家的小孩很胖,我怕有这个基因,现在我都不敢给他添什么辅食,鸡蛋都没吃,怕再胖,有木有哪家的宝宝一开始很胖后来渐渐瘦了呢?胖小孩辅食米粉之类的可不可以吃呢?

好评回答
    不用担心这个,我老公他表哥家的小孩子小时候也是个大胖子,大了之后会走路了淘气了就瘦下去了,现在4岁苗条得很,我们家的小丫头也是个胖MM,抱出去都说小胖胖,不过我不担心,辅食米粉类的要添加的,不然营养跟不上,母乳提供的营养5个月后就不足以提供小孩的活动量了,我们现在都是她能吃多少就给她吃,等会走路了再慢慢来

    遗***

其他答案

  • 宝宝小时候胖才好玩啊,你跟宝妈都不胖应该宝宝也不会胖到那里去的,宝妈在宝宝吃方面注意下就好了,不要给吃太多了,要均衡

    生***

  • 呀,真的好胖好高啊,我们家现在9个月19天,77厘米,才19斤7两呢?你们是吃奶粉还是母乳啊?吃奶粉可以每次不要那么多,期间给补充点水果,一定要多运动,孩子一般在要走的时候就会瘦下来,5个月还是宝宝长的快的时候,也不要太担心

    美***

  • 像这样情况。宝宝是不是吃奶粉的,如果是的话,妈发又一次时不让宝宝吃太多奶粉,营养过于多了,可以中间加一餐水给宝宝喝。

    w***

  • 吃是可以吃的,你可以增加宝宝户外活动的时间,锻炼减肥哈。不过很多小胖子6个月后都会慢慢瘦下去的

    明***