葡萄糖酸钙口服溶液可以加在饭里吗?

葡萄糖酸钙口服溶液可以加在饭里吗'宝宝直接喝不肯阿

全部答案

  • 加在饭里肯定不好了,可以在宝宝饿时慢慢喂些了,或换个漂亮的汤匙试下,宝宝就爱看新鲜的花样的。

    梦***

  • 为什么要喂这个东西啊?多晒晒太阳啊,促进钙吸收的,最天然了。我的宝宝都给晒成小黑人了

    吕***

  • 可以啊 没事啊 加在奶粉里和饭里一样

    皇***

  • 不要加在饭里,这样不太好,可以加在温水里。

    红***

  • 吃什么奶啊,要是吃奶粉的话,就加到奶粉里面吧,一点一点的加,要让他适应 这个味道,他才会啃吃的

    J***

  • 可以的,钙质本来就是在食物里面吸取的,这样钙质和食物一起被宝宝吃掉还可以促进钙吸收,上次看那个健康节目专家是这么说的,钙片之类的最好在吃饭的时候和食物一起吃掉。

    多***

  • 钙最好是单独来吃,可以用勺子来喂的,这样量少,好喂一些,平时多出去晒太阳也可以补钙的。

    t***

  • 宝宝还小,不必喝那些东西,主要是补铁。吃饭和动物内脏,还有蛋黄都是补铁的。

    爱***

  • 我觉得最好还是不要那样,可能会影响吸收的.可能倒在小勺里,一勺一勺的喂.不过我家宝宝很爱喝,一会就吸完了.

    袁***

  • 最好是单独服用吧,加饭里吸收不好。

    荒***

  • 这个可能不行吧,可以试试换哈药的钙加锌,我儿子好挑食的,他也喝这个酸酸甜甜的。试试吧。

    T***

  • 葡萄糖酸钙口服溶液可以加入适量的水中,稀释一下,让味道淡一些,以便服用

    s***

  • 不会的

    傅***

  • 最好是单独服用,可以用小汤匙一点点的喂,我家宝宝就这样给喂的,这样吸收的好些。实在不行可以加在饭里,但不要兑水。可以给宝宝多晒太阳这样对吸收有一定帮助。

    这***