电脑关机风扇不停开关灯还亮???

电源换了,内存拨了,显卡也拨了,开关线也拨了,BIOS电池也换,BIOS里面开关设置成OFF还是不行,求大神指教??

全部答案

  • 首先看一下你关机时选的是关机还是睡眠,如安装的是VISTA操作系统,Vista开始菜单中的关机按钮在默认设置状态下是睡眠功能,并非关机切断电源,若需修改请按以下方法进行首先打开控制面板 ,选择“硬件和声音”选择“电源选项”选择“已平衡”——“更改计划设置”选择“更改高级电源设置”找到“电源按钮和盖子”,选择其中的““开始”菜单电源按钮”,在“设置“中选择”关机“,确定,即可完成设置

    另外更新一下显卡驱动

    如果还不行再恢复一下bios默认设置或者扣电池试试

    朱***