爱问知识人 爱问教育 医院库

八个多月的宝宝还没长牙是什么原因?

八个多月的宝宝还没长牙是什么原因?

八个多月的宝宝还没长牙是什么原因?是缺钙吗? 

全部答案

• 8个月的宝宝没有长牙,也正常,现在的孩子普遍长牙晚,可以给宝宝一些磨牙棒吃

8个月的宝宝没有长牙,也正常,现在的孩子普遍长牙晚,可以给宝宝一些磨牙棒吃收起

回***

• 亲,宝宝出牙时间有早晚,有的宝宝半岁就出有的等一岁也不见得有动静,一般一岁半之前出牙都是不算出牙迟缓的~如果实在不放心,可以去查个骨密度看宝宝是否缺钙,但我个人觉得没太多必要,我女儿也是11个月之后才出牙,但是一岁半的时候就跟别的同龄宝宝没什么区别了

亲,宝宝出牙时间有早晚,有的宝宝半岁就出有的等一岁也不见得有动静,一般一岁半之前出牙都是不算出牙迟缓的~如果实在不放心,可以去查个骨密度看宝宝是否缺钙,但我个人觉得没太多必要,我女儿也是11个月之后才出牙,但是一岁半的时候就跟别的同龄宝宝没什么区别了收起

吴***

• 正常。我家就是10个月才长的。只要1岁前长,就正常。

正常。我家就是10个月才长的。只要1岁前长,就正常。收起

丑***

• 应该是缺钙,但是也有种说法是宝宝10月以前长牙都算正常的

应该是缺钙,但是也有种说法是宝宝10月以前长牙都算正常的收起

距***

• 没事的,一般一岁之内长牙就好

没事的,一般一岁之内长牙就好收起

吴***

• 宝宝长牙是有早晚的,与个体差异有关系,只要宝宝能在十二个月之前能出牙都是正常的,缺钙不能以是否出牙出判断的,最好是查下微量元素。

宝宝长牙是有早晚的,与个体差异有关系,只要宝宝能在十二个月之前能出牙都是正常的,缺钙不能以是否出牙出判断的,最好是查下微量元素。收起

高***

• 八个多月的宝宝还没长牙,应该是缺钙了吧,有些宝宝出牙也会慢一点的哦,别担心,可以到医院做个微量元素检查的。钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好。

八个多月的宝宝还没长牙,应该是缺钙了吧,有些宝宝出牙也会慢一点的哦,别担心,可以到医院做个微量元素检查的。钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好。收起

胡***

• 不一定的呢,有的宝宝 就是会出牙晚一些的。不要担心了 ,只要宝宝在十个月内出了牙就是正常的呢

不一定的呢,有的宝宝 就是会出牙晚一些的。不要担心了 ,只要宝宝在十个月内出了牙就是正常的呢收起

多***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多