爵士队

爵士是一支意志力很顽强的球队
是什么让球队保持如此高昂的战斗力呢?是球队思想政治工作做的比较好,还是因为球员比较彪悍?

好评回答
    个人认为:
    一、与斯隆教练执教风格有关,球员时代有“公牛怪人”之称杰里.斯隆是NBA历史上至少4次入选NBA最佳防守阵容一队的18名球员之一,在他身上就展现出无比的韧性与勇气。斯隆在爵士执教了19个赛季,他是这支球队最不可动摇的一部分,他的个人风格已深深烙印在犹他爵士身上。他很严厉,他说的话队员必须贯彻执行,在爵士队里,这么多年的执教资历让他对自己非常自信。永远只有队员适应球队,而不会出现球队适应队员的局面。
    二、犹他爵士所处盐湖城有75%的人都是摩门教的信徒,摩门教徒统治着犹他州的一切。摩门教的教条非常苛刻,教会对教条的执行也非常严格。摩门教严格的教规使它的信徒形成了一些鲜明的个性和坚韧不屈的精神。

    吕***

其他答案

  • 应该是和球队的历史有关系的,在乔丹还在NBA的几年里,总决赛遇到爵士,那时候的爵士也正在鼎盛时期,队内的马龙和斯托克顿也是当时NBA的双子星,全队的挡拆配合在NBA里也挑不出第二家,当然最后还是败给了乔丹领军的公牛队.也正是在那几年的磨炼下,我个人认为爵士队有着丰富的季后赛经验,并且有着优良的传统,打球虽然有些脏,但挑的球员都是能吃苦的.而瘦死的骆驼比马大,现在纵观NBA季后赛,基本都是老牌球队在打天下.而季后赛也正是考验球队整体实力的时候.所以即使球队没有特别大牌的球星,但是当年和公牛死拼的精神确实是留下来了.我个人认为是这个原因.

    M***

  • 回答最后一个问题吧!因为他的女儿要在洛衫机治疗眼病,所以她选择了去湖人队,顺便照顾自己的女儿。

    B***