不知道怎么办!急需给建议?

急需给建议:宝宝头被摔了个包 宝宝在家摔了个四脚朝天,头被磕了,当时声音噔的一声,声音也很大,地是地板砖!当天没有发现,今天第二天发现头后右半边肿了很大一块,从宝宝正前面看,头右面比左面高了不少,那个包的面子特大,得有大人手那么大面积,一摸软软的,去医院,医生说让做脑CT,可是宝宝不做,根本不躺,看来想做只能等宝宝睡觉了,很着急,不知道怎么办!

全部答案

  • 再观察看看,不过要是持续疼痛或发现别的异常,还是建议遵医嘱检查下放心了,毕竟发现早治疗效果好嘛,没事就更好了不是吗

    世***

  • 睡眠和吃饭情况怎么样啊?有没有呕吐的现象啊?如果一切正常就不要担心,过几天就好啦!我儿子经常摔得鼻青脸肿的,呵呵,小孩子都是摔大的嘛!着急是肯定的,依据她的情况再来做判断吧!抱抱亲!

    家***

  • 没事的。我家嘟嘟昨晚也摔了一个大包,只要他精神状态都好,能吃能睡没有不良反应就没事,你要相信小孩子的抗摔能力。

    徐***

  • 宝宝小身体轻,摔一下应该没有问题的,不要担心

    吕***

  • 不要揉啊,给孩子抹点小磨油,这样有助于消肿,如果进食和状态都正常,就不要怕的,慢慢观察着孩子的反映情况在决定去做CT,那东西有辐射啊。

    你***

  • 我宝宝昨天也是摔了一下,额头上立马起了一个大包,我就用透明皂帮她擦了一会,睡了一晚上,今天都消肿了,看不出来了。

    z***

  • 没有恶心,呕吐等症状应该问题不是太大...到医院肯定会建议你做个CT的。如果只是让抱着我猜有可能是被吓着了!

    刘***

  • 现在已经影响宝宝睡眠和吃饭,最好还是检查看看是不是有血或者其他原因,否则没法判断宝宝什么原因造成的。还是做吧,宝宝睡觉后再做

    足***

  • 应该不是多大问题,最好带他去医院看看,没事最好。。

    为***

  • 看宝宝的精神和神志有没有什么异常的反应,有没有嗜睡和呕吐的现象发生,如果没有的话可以继续观察,否则就去医院配合大夫做检查,即使对宝宝有影响也是及早发现及早治疗的好.

    似***

  • 家里有地板砖的父母一点要多加小心,因为地滑,小孩经常容易摔倒,向前还好一些,向后就很严重 如果只是小包,可以用生猪油擦拭,回头再敷一敷,小孩皮肉很嫩,才摔了肯定很疼,可以观察,大人要多花点心思。抱就抱,这是肯定的,这段时间要妈妈多一些,因为会撒娇了呀

    繁***