爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝咽下没嚼碎的豆腐怎么办 不是水豆腐?

五个月的宝宝咽下没嚼碎的豆腐怎么办 不是水豆腐?

五个月的宝宝咽下没嚼碎的豆腐怎么办 不是水豆腐,宝宝还没长牙呢

全部答案

• 不是水豆腐那是什么豆腐?总不会是豆腐干吧?! 宝宝还小,添加辅食一点要从软烂易消化的食物开始添加。不管宝宝长没长牙,还这么小都不会怎么嚼就吞的。 下次注意些就好啦。只要不是吃得太多,一点点不消化的东西宝宝会通过排便拉出去的。

不是水豆腐那是什么豆腐?总不会是豆腐干吧?! 宝宝还小,添加辅食一点要从软烂易消化的食物开始添加。不管宝宝长没长牙,还这么小都不会怎么嚼就吞的。 下次注意些就好啦。只要不是吃得太多,一点点不消化的东西宝宝会通过排便拉出去的。收起

李***

• 会排出来的,没事,下次可不要给宝宝玩这个了.

会排出来的,没事,下次可不要给宝宝玩这个了.收起

拼***

• 没事的,宝宝这么小,吃东西基本都是吞的,我家喂肉宝宝都没嚼过,直接吞下去

没事的,宝宝这么小,吃东西基本都是吞的,我家喂肉宝宝都没嚼过,直接吞下去收起

萧***

• 没事的;让宝宝喝点水或为喂他;不恰到不没事。 以后捣碎喂宝宝

没事的;让宝宝喝点水或为喂他;不恰到不没事。 以后捣碎喂宝宝收起

s***

• 如果当时没有噎到就没什么事,但是宝宝太小了最好不要给吃这个

如果当时没有噎到就没什么事,但是宝宝太小了最好不要给吃这个收起

多***

• 以后别这样喂了,还是会拉出来的呢,只是会对胃有负担

以后别这样喂了,还是会拉出来的呢,只是会对胃有负担收起

A***

• 不怕的,只要宝宝能咽得下就不必了,这只是豆腐,不是金属,会消化的。

不怕的,只要宝宝能咽得下就不必了,这只是豆腐,不是金属,会消化的。收起

愤***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多