尔神特ˉˉˉ其家族是什么?

大家都说尔神特家族不错,是技术家族,他到底是什么东东啊?

全部答案

  •   概述:
    成立于2010年02月02日的网络家族,尔神特家族属于现代式的网络潮流社团,尔神特家族主要运用腾讯QQ群工具做为聚集家族人员的方式,来一步步发展家族。尔神特现在主要以视觉模仿、网络红人、DJ音乐、视觉图片、视觉人物、摇滚音乐为主打。
      目前尔神特的发展以视觉起步,家族主要以视觉潮流为流行主流,之后转型为技术性家族。再成为网络潮流的先锋家族。
    尔神特创始人陈小亮。扣扣:771789176
    尔神特:
    尔神特集中国古典式潮流与现代潮流的优势,在网络潮流家族中站一席之地,尔神特是一个新生的网络家族,一个集视觉、潮流、时尚、非主流、技术和人气的新生完美家族。

    尔神特一词源于英文(EvilOctal Security Team),译为《邪恶八进制》。邪恶八进制是信息安全团队官方讨论组。
    尔神特一词看试与 EvilOctal Security Team 没有多大关系,EvilOctal Security Team简写为《EST》。
      而尔神特一词的中文拼音为《er shen te 》。简写同样为《EST》。故此 尔神特家族同样属于技术型家族。
    尔神特家族:
    尔神特家族成员和高管均喜欢并盲目模仿日本视觉系摇滚乐队的衣服、头发等等,但他们其实根本不懂何为视觉系
    所以可以说他们是“山寨视觉系”。

    类似于非主流,但不完全是非主流,更接近于非主流与兽人之间。
    尔神特家族体系:
    在网络中发展自己的成员以及所谓的“热爱视觉的朋友”(注意是“所谓的”,其实他们根本不懂什么叫视觉系)。

    尔神特是目前网络中最有代表性的网络家族之一
    相同并存的杀马特也是最具代表性的网络家族之一
    不知道对不对。

    陈***