爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
通州哪个医院做4维彩超

我还有必要再打一个4维或3维的彩超吗?

我还有必要再打一个4维或3维的彩超吗? 我已经6个月了,上星期去医院做例行产检时打了一个2维的彩超,彩超上大致的缺陷没有看到,但关节、拇指的数量看不清楚。   身边的人说4维或3维会更清楚些,但是我担心做多了这些仪器检查会对宝宝不好,你们啥建议呢?
Y*** | 2016-03-22 14:06:58

全部答案(共7个回答)

• 可以做个四维彩超,不会对宝宝有太大的影响,我记得我怀孕那个时候因为子宫外有东西,当时看不清楚是什么,所以几乎每个月都照一次B超,现在宝宝挺好的,所以我觉得应该没有太大影响。
    M*** | 2016-03-22 14:06:58 36 13 评论
    0/300
  • 不需要了,等8个月的时候还要做B超的,
    性*** | 2016-03-22 14:06:58 20 16 评论
    0/300
  • 你好,不需要的,B超对宝宝的危害似乎也没有什么,主要是没必要做那么多次,B超主要是看宝宝的脊椎排列情况,各位器官,肢体是否齐全,宝妈就安心等待宝宝的出生,每个月到医院例行检查就好。
    再*** | 2016-03-22 14:06:58 35 13 评论
    0/300
  • 没必要做那个的,一般的b超对于有经验的医生来说就能看清楚是不是畸形了
    黎*** | 2016-03-22 14:06:58 20 16 评论
    0/300
  • 28 周左右可以再做一个四维的
    听*** | 2016-03-22 14:06:58 21 16 评论
    0/300
  • 没事的,做了二维的B超就好的,不必再去做四维三维的。
    M*** | 2016-03-22 14:06:58 20 16 评论
    0/300
  • 五个多月的时候医生一般都会建议做四维彩超,收费比较高,主要是为了排除胎儿畸形如唇裂等。一般情况下做一般的彩超也都可以看清楚,当时小心起见,还是做了四维彩超。仪器检查对宝宝不会有太多伤害的。
    彼*** | 2016-03-22 14:06:58 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部