2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因 2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原?

2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因 2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因

全部答案

  • 是宝宝肠痉挛了吧,一般好发于此月龄的宝宝,给宝宝按摩一下小肚子能缓解,现在还没有有效治疗方法,过几天宝宝可以自己好。

    说***

  • 是不是吓着了,试试给他放点音乐

    最***

  • 宝宝是不是哪里很不舒服,解开衣服去看看,哭是他反应自身情况的表现,妈妈看看,是不是肚子不舒服呢?

    王***

  • 先看看是不是尿湿了,饿了,困了,冷了,热了,都不是的话可以用发声音的玩具逗逗他,还是哭的话就要带他去医院看看了,不过宝宝三个月内一般不会生病的,因为他身上有从妈妈那带来的抗体。

    m***

  • 上网查查肠绞痛,我家宝宝百天前就这样,在要哭之前喂点温水,在用温水袋热敷小肚子,过了百天差不多就会好了

    午***

  • 应该是宝宝那里不舒服吧,建议赶快带孩子到医院检查一下,让医生看看是什么原因引起的。

    心***

  • 你先检查宝宝身上有没有什么东西,要不就是缺钙,我家宝宝好像也是这么大的时候,一直哭,不知道什么原因,让医生检查了一下,说是缺钙,补了一段时间迪巧的钙,就没事了,

    董***

  • 一定是哪里不舒服了,宝宝小的时候会肚子疼,贴个脐贴试试

    臸***

  • 1、最大的原因就是宝宝可能是哪里不舒服,或者是病了。
    2、看一下是不是尿了或者是拉便便了。
    3、也有可能是宝宝想睡觉,但是环境太吵又睡不着,所以要哭,很多小孩都有点闹瞌睡的

    承***