可以让他坐学行车了吗?

宝宝差不多5个月,可以让他坐学行车了吗? 稍微用手扶住宝宝就能很轻易的站起来了,老是喜欢站着,不喜欢坐着。

全部答案

  • 不行的,太早了呢,5个月还是学坐的阶段呢,还是不要这么早用学步车,对宝宝不好。

    面***

  • 最好是不要让宝宝坐学步车,容易让宝宝养成不良的走路姿势,因为学步车是靠脚尖点地滑行的,而宝宝真正走路是脚掌着地,走路姿势不同,反而会对宝宝以后学习行走带来困难。再一个,你家宝宝现在才四个月,练习坐都还早了,放他到学步车,就更不好了,容易造成脊柱变形,得不偿失呢

    韩***

  • 太小了亲,你抱着他站着么

    杨***

  • 这么小的宝宝还是太早了,学行车至少要1岁的宝宝才可以的,而且尽量不要坐吧,对孩子的身长发育不好。

    x***

  • 其实呢,这个学步车对宝宝的发育是没有好处的。学步车坐多了,宝宝的腿部发育容易成外8,或外翻,平衡能力 也差点。

    堪***

  • 学步行也太早的,至少也要7个月左右才放在车上走哦,过早走动对脚和腰骨都不好哦

    李***

  • 不可以呢,不可以让五个月的宝宝去坐学步车的,这么早坐会影响宝宝的腿变形的发生。

    不***

  • 不可以坐学步车的 最早得8个月以后了 要不影响宝宝的腿型和发育的

    邓***

  • 最好不要用学步车,何况你宝宝还这么小,如果真的要用,也等到10个月以后。

    王***

  • 當然是不行的,6個月的寶寶是可以坐立的,要寶寶走路是最好要8、9個月過後的哦,不然對寶寶的骨骼是有不利影響的哦

    杨***

  • 我家宝宝就是五个月的时候进入学步车的,不过每次只有五六分钟而已,不能太长时间。

    h***

  • 不能坐,这时的宝贝骨骼还没有长好,也不要常站着,对宝贝的后期走路有很大影响哦。

    N***

  • 学步车吗?最好不要吧,

    这***

  • 最好不要让宝宝站的那么早啊,那样宝宝会累着的,最好等宝宝七八月时候最要宝宝站

    z***

  • 可以的,我宝宝也是差不多这个时间段开始坐学步车,不过每次不要让他坐太久!

    纠***