爱问知识人 爱问教育 医院库

我在家具厂上班做油漆的我怀孕一个多月了有没有影响 ?

我在家具厂上班做油漆的我怀孕一个多月了有没有影响 ?

我在家具厂上班做油漆的我怀孕一个多月了有没有影响 

全部答案

• 如果已经怀孕了,建议你最好是远离这具油漆的工作吧,因为油漆的味道太大了,而且对孕妇可能有些危害的

如果已经怀孕了,建议你最好是远离这具油漆的工作吧,因为油漆的味道太大了,而且对孕妇可能有些危害的收起

陈***

• 当然有影响,油漆是化学产品,如果长期接触会导致婴儿畸形…建议离开那个工作。

当然有影响,油漆是化学产品,如果长期接触会导致婴儿畸形…建议离开那个工作。收起

王***

• 油漆相对来说是比较毒的,我个人认为还是不要的好呢.

油漆相对来说是比较毒的,我个人认为还是不要的好呢.收起

张***

• 建议还是不要去油漆相关的工作了。小孩生下来容易得白血病。我以前有一个邻居是做油漆生意的。他老婆的第一个小孩在生下来之后没多久就死了。

建议还是不要去油漆相关的工作了。小孩生下来容易得白血病。我以前有一个邻居是做油漆生意的。他老婆的第一个小孩在生下来之后没多久就死了。收起

s***

• 最好先别做了,油漆里面有甲醛的.

最好先别做了,油漆里面有甲醛的.收起

突***

• 油漆味道对胎儿不好,还是不要上班了。

油漆味道对胎儿不好,还是不要上班了。收起

只***

• 油漆是刺激性物质有毒化学品对宝宝是有影响的,容易引起流产或宝宝畸形,为了宝宝的健康,最好停止该工作或者调换到其它部门。平时要做好定期检查。

油漆是刺激性物质有毒化学品对宝宝是有影响的,容易引起流产或宝宝畸形,为了宝宝的健康,最好停止该工作或者调换到其它部门。平时要做好定期检查。收起

你***

• 肯定是有影响的,油漆里面肯定含有很多铅苯什么的金属毒素。我听闻有人在一个电瓶厂上班的,后来怀的孩子由于铅毒胎死腹中,医生建议半年内不能要孩子,慢慢等毒排出一定指标才能要。你的这种情况可以去医院做个检查,看看小孩的发育情况。

肯定是有影响的,油漆里面肯定含有很多铅苯什么的金属毒素。我听闻有人在一个电瓶厂上班的,后来怀的孩子由于铅毒胎死腹中,医生建议半年内不能要孩子,慢慢等毒排出一定指标才能要。你的这种情况可以去医院做个检查,看看小孩的发育情况。收起

别***

• 肯定有啊

肯定有啊收起

那***

• 不可以啊,油漆里的有毒有害物质很多,苯、甲醛等都是对人体有危害,对孕妇和胎儿的影响尤其大。你应该向领导要求更换岗位。

不可以啊,油漆里的有毒有害物质很多,苯、甲醛等都是对人体有危害,对孕妇和胎儿的影响尤其大。你应该向领导要求更换岗位。收起

S***

• 不要上班了 油漆对孕妇有影响的 最好去医院查一下放心

不要上班了 油漆对孕妇有影响的 最好去医院查一下放心收起

钱***

• 有影响,油漆里有害物质多,你该回家休息了,不能继续干了,如果生个不健康孩子,你会痛苦一生的

有影响,油漆里有害物质多,你该回家休息了,不能继续干了,如果生个不健康孩子,你会痛苦一生的收起

我***

• 很有影响,个人认为,因为指甲油那么小,危害都那么大,何况油漆呢!

很有影响,个人认为,因为指甲油那么小,危害都那么大,何况油漆呢!收起

手***

• 那就不要去上班了。油漆对宝宝不好,现在还小应该没事

那就不要去上班了。油漆对宝宝不好,现在还小应该没事收起

粉***

• 还必没有多大影响,等到多些时候去医院看看

还必没有多大影响,等到多些时候去医院看看收起

廖***

• 这个不太好呢,要尽快换个工作环境

这个不太好呢,要尽快换个工作环境收起

李***

家居

装修准备

点击加载更多

水电

返回