爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有几个问题 希望有解决或者遇到的宝妈们帮我解答下 谢谢?

呃 宝妈们帮帮忙哈 谢谢! 有几个问题 希望有解决或者遇到的宝妈们帮我解答下 谢谢!     一 宝宝现在刚过百天 我发现她的喘气声音有点鼻塞似的 有点粗 就好像一个大胖子 爬完楼梯的那种声音 这是怎么回事 宝宝现在体重15市斤多点 是因为太胖了吗?鼻子里我看了 没有鼻屎!!!     二 去社区打针的时候 社区大夫说宝宝缺钙 而我也发现宝宝好像有点缺钙 请问 百天的宝宝如果补钙 吃什么品牌的好?     三 宝宝最近脸上有些小点点 不红 没白头 数量不多 整个脸上也就大约10几个 这是什么东西?宝宝长过湿疹 这应该不是湿疹!!!     谢谢各位百忙之中解答我的问题!
你*** | 2016-02-02 12:02:08

全部答案(共4个回答)

• 嗓子没红肿的话就不是问题,是因为宝宝还没发育好。长大些就好了。  补钙有很多品牌的,一般先吃伊可欣的鱼肝油  小点点只有10几个没有关系,或许是痱子,观察一下,宝宝没有哭闹就没事
    z*** | 2016-02-02 12:02:08 25 5 评论
    0/300
  • 宝宝可能是喉管发育不良的原因,是不是给宝宝穿多了热的?
    被*** | 2016-02-02 12:02:08 9 8 评论
    0/300
  • 亲,宝宝可能是喉管发育不良的原因,所以喉咙里面会发出呼呼声响的,补充伊可新的鱼肝油吃,放在早上喂一次,然后再带宝宝晒一下太阳就可以的了,是喂母乳的话宝妈自己补钙,多吃点含钙的食物的,可能是脂肪粒一般是会自行消失的,平时用点温水洗洗脸就可以的了。
    s*** | 2016-02-02 12:02:08 38 2 评论
    0/300
  • 多晒太阳,促进钙吸收其实就可以了。

如果实在要补,市场上有很多补钙的产品。个人建议用乳钙,比较容易吸收,而且像鱼肝油一样,一挤就可以喂了,宝宝比较容易接受。我家宝宝用的是丹吉尔的乳钙,感觉还不错
    风*** | 2016-02-02 12:02:08 25 5 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回